ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Качки

RSS-поток ветки «Качки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
Никак массу не могу(((, набрать килограмм 10 мне бы

Вот это попей, если противопоказаний нет (кушать будешь мама не горюй), химии никакой, травка. http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9B%D0%B8%D0%B2.52/#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 + белковое питание (к примеру коктейль на кефире с детским питанием и проч.), клетчатка (бананы и проч.) + тренировка 3 раза в неделю средними весами, можно по какой-нибудь программе, на массу. Месяца через полтора десяточку, думаю, прибавишь. Надо было в категорию выше прыгнуть - набирал, примерно в эти сроки.
gurand

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот собираюсь заняться, надо как-то совершенствовать свое тело. А то через пару лет будет страшно на себя в зеркало смотреть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru