ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

раскрываем тему НГ (активным партам)

RSS-поток ветки «раскрываем тему НГ (активным партам)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мос-ква?
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в хибиНАХ щас полярная ночь, холодно и темно, мне сказали, что ехать туда стоит после середины января... "Горячие" новости из Мурманска (сотовый телефон)
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Миньяр как приезжаешь так вообще сразу СУМРАК!
так что я думаю Хибины не самое страшное )
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Да, в хибиНАХ щас полярная ночь, холодно и темно, мне сказали, что ехать туда стоит после середины января...

о, норрмально, меня это полностью устраивает Smile ик... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: shu Ответить с цитатой

ага еду с м-ой толь я то из уфы Ж)вот поетому думала можа тама земляков встретить
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встретишь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru