ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я добрался до банчика...ну это на любителя..не в моем вкусе.постоянно нужно ехать с круглыми глазами в ожидании скрежета под лыжами.убил скользяк нах.
bannoeren

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Ну вот и я добрался до банчика...ну это на любителя..не в моем вкусе.постоянно нужно ехать с круглыми глазами в ожидании скрежета под лыжами.убил скользяк нах.

На трассах Банного камни, врядли?
Лед бывает, в начале зимы снеговые пушки накидали на трассы и все камни под ним.
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по трассам не катаюсь.
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bannoeren писал(а):
кунин писал(а):

На трассах Банного камни, врядли?
Лед бывает, в начале зимы снеговые пушки накидали на трассы и все камни под ним.

Были там 08.03-10.03, никогда такого не видел, лед был нескончаемый на 1-й и на 3-й трассах, на 3-й из под льда в одном месте торчали не камешки, а кусок скальной породы, думаю, что даже неотделимый от склона. Я никогда не видел такого безобразия не только на Банном, но и вообще в принципе. В прошлом году снега не было, но на Банном были отличные склоны, хотя может мне так везло.
Toni

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Я по трассам не катаюсь.

Вы катаетесь вне трасс и боитесь за свой скользяк да странное сочетание вам надо на разглаженных склонах кататься в таком случае.
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[
Были там 08.03-10.03, никогда такого не видел, лед был нескончаемый на 1-й и на 3-й трассах, на 3-й из под льда в одном месте торчали не камешки, а кусок скальной породы, думаю, что даже неотделимый от склона. Я никогда не видел такого безобразия не только на Банном, но и вообще в принципе. В прошлом году снега не было, но на Банном были отличные склоны, хотя может мне так везло.[/quote]

А можно уточнить место где это было, просто при катании такого на 3-ке не наблюдалось, а скалу трудно не заметить если это аж цельная скала!!!! хотелось бы узнать где такое неблагоприятное место, чтобы принять меры если это действительно так
bannoeren

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toni писал(а):
кунин писал(а):
Я по трассам не катаюсь.

Вы катаетесь вне трасс и боитесь за свой скользяк да странное сочетание вам надо на разглаженных склонах кататься в таком случае.

Так и надо было писать, что не на трассах. А то люди подумают, что на трассах камни. Если катаешь фрирайд, скользяк не убережешь. Лишь бы канты не вырвало. На Чегете тоже камней хватает. Зато на Банном лавин нет, спокойно катаешь.
Для фрирайда хорошее место слева от 3 трассы над Уральскими зорями. Там снега по пояс местами. Бугеля нет. Было бы здорово, если построили
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
[
Были там 08.03-10.03, никогда такого не видел, лед был нескончаемый на 1-й и на 3-й трассах, на 3-й из под льда в одном месте торчали не камешки, а кусок скальной породы, думаю, что даже неотделимый от склона. Я никогда не видел такого безобразия не только на Банном, но и вообще в принципе. В прошлом году снега не было, но на Банном были отличные склоны, хотя может мне так везло.

А можно уточнить место где это было, просто при катании такого на 3-ке не наблюдалось, а скалу трудно не заметить если это аж цельная скала!!!! хотелось бы узнать где такое неблагоприятное место, чтобы принять меры если это действительно так[/quote]

Точное место описать не смогу, от старта 3-й трассы почти по центру метрах в 100 примерно, могу ошибаться конечно. Я про целую скалу не писал, из рельефа место не сильно выделяется, но кусок скальной породы видно отчетливо. Но сейчас врядли найдете, если у вас такие же снегопады как в Уфе прошли. Мы 9-го катали, 10-го в Мраткино поехали, т.к. удовольствие от таких склонов в минус ушло.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был с 7 по 12.
8-го марта кататься по трассам невозможно было, ветерок-с и не видно нихера, но я переобулся в шырокые лыжки и с огроменным удовольствием погонял в лесу с 4-ки вправо и с 2-ки влево. Было афигенно!!! Правда я не суперкатальщик-фрырайдер, тока начинающий, но мне очень понравилось. Насчет трассы обозначенной bannoeren слышал о ней, но один сачканул туда идти. 9-го пару часов поездил по лесу, но уже было не так клева, переодел на трассовые лыжи и еще 3 часа катал по трассам, льда особо не заметил, может не там искал? Smile 10 марта опять катал по трассам, льда не нашел, если не принимать залысины в паре-тройке мест.
Пнд-втрн катали в Абзачке, тоже зачотно, в пнд с окружной трассы сигал в лес, воще клева, снега по пояс... Один раз неудачно упал и изрядно закопался, лежу блин, лыжи где-то глубоко внизу ни пошевелиться, ни отстегнуться, короче мин 10-15 выковыривал себя. Smile
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята местные ! Приезжайте завтра послезавтра покажете мне как у вас тут катать .как вы скользяки ушатываете.заодно и познакомимся и буханем:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 79, 80, 81  След.
Страница 73 из 81
Отели на Банном:

rax.ru