|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Сделаешь это, и я соглашусь с тобой. |
все дело в том, ради чего делать. я к тебе очень хорошо отношусь, и уважаю, но то чем ты занят последний год, иначе как "долбоебизм" не назвать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Здоровенная Праздничная Яманда. |
|
|
Почти точно по расписанию, в 2 часа ночи мы выгрузились на повороте в Межгорье. После небольшого совещания решили идти сначала по дороге, а потом свернуть в лес. Это "сначала" длилось 15 километров.
Свалили в лес. В моём кармане внезапно из мобилы заверещали Sex Pistols - сработал будильник - значит было 7 часов 15 минут.
К 6 часам вечера, до крайней точки нашего маршрута - вершины Ямантау оставалось 8 километров. Мы шли уже 16 часов! Маверик со Ямилием Захаровичем предложили свой план действия - разбивать лагерь здесь и сейчас. |
Да ладно... 11 часов 45 минут...
Но всё равно молодцы |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Здоровенная Праздничная Яманда. |
|
|
| Евгений Яганов писал(а): |
Да ладно... 11 часов 45 минут...  |
Ну да. Справедливости ради отмечу, что предыдущие 5 часов 15 минут мы тоже не на машине ехали, а шли на лыжах в буран по полностью переметенной дороге.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| то чем ты занят последний год, иначе как "долбоебизм" не назвать. |
Ильдарыч - крайний год моей жизни иначе как ОХУЕННЕЙШИЙ год я назвать не могу. В это год у меня было ВСЁ. Этот год я живу очень ярко и очень насыщенно. За предыдущие лет 30 наверное я ничего более сильного и яркого, чем за это год не переживал. Я счастлив, что у меня есть силы и возможность жить так, как я сейчас живу. Завидуй мне!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Потому, что мы банда и творим - чо хотим..."
Плюсую! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
"... Парадокс! Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов..." Лосяш, по моему. (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
.... Завидуй мне!  |
Да он завидует, поэтому и пишет. Сидит в своем гараже уставившись на колесо от уазега и плачет))))
Молодцы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки в итоге. Прикинув по карте. 15 км по трассе. Оттуда до Ямантау с учетом рельефа 15-16 км. 8 км осталось на второй день.
Значит в первый день вы прошли за 12 часов 8-9 км. С учетом того что ваша группа была сколько чевлоек 5? меньше 1 км в час для группы в 5 человек это как то не впечатляет. Огребает то 1 -й ну второй малость остальные отдыхают.
По поводу количества снега, ну не так уж его и много, сам тропил на иремеле в то время. Тропешка тяжелая но не адская.
За сколько вы прошли вторую половину пути? 8 км. такое ощущение по отчету что на много быстрее. чем такое же расстояние в первый день.
я просто хочу понять, всю суть огреба и как вы шли. трек же есть наверняка |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chikushkin писал(а): |
| я просто хочу понять, всю суть огреба и как вы шли. трек же есть наверняка |
Трек не писали. Слово "огрёб" вроде нигде не фигурировало. Шли медленно по двум причинам. Первая - был очень сильный подлип, вторая - очень хотелось спать. Лично я к моменту поворота с трассы в лес (р.Нарка) не спал уже 24 часа. Периодически кто-нибудь просто падал и засыпал. На второй день все были выспавшиеся, сытые и шли без рюкзаков, поэтому получилось гораздо бодрее, да и подлипа вчерашнего уже не было. Никакого героизма и прочей нудятины. Нормальный поход выходного дня. Было весело и очень увлекательно. Мы получили то чего хотели-сходили на Яман с приключениями.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас вон на велоуфе объявляется семинар о том как пробраться на Тибет и не спалиться пограничникам. Семинар проводится под эгидой турклуба Спутник. Двойные стандарты, однако... |
|
| Вернуться к началу |
|
|