- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Владлен
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поезд там должен очень рано проходить, он в уже сибае около 9-00.
В новоабзаково -3часа, т.е. в 6 утра?
Обратно оттуда около 20-00?
В Уфе к 6-00.
Ездил на поезде только из Сибая в Уфу, поэтому точно не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
kasper076
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tim, а какова вероятность того, что там будут свободные места???? Можно ли туда позвонить и разузнать все хорошенько??? |
|
Вернуться к началу |
|
Майка Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kasper076"]Скажите. А на сколько удобно и рационально жить в Белорецке, а кататься ездить в Абзаково???
И еще такой вопрос. На чем лучше ехать на автобусе или на поезде??? То что лучше ехать на машине я и сам знаю.....
Хотим покататься в следующие выходные вот и наводим справки, т.к. в Абзаково едем первый раз.[/quote
С таким же успехом можно жить в Магнитогорске и кататься в Абзаково. Все равно далеко.... |
|
Вернуться к началу |
|
Tim
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kasper076 Майка правильно пишет. В данный момент, когда снега в Белорецке нет, ехать туда не имеет смысла, ну если только из-за очень дешевого жилья. Живя в Магнитке гарантированно доберешься хоть до Абзаково, хоть до Банного - каждые полчаса маршрутки ходят. Пробок нет, т.к. трасса по большей части ровная. Только где остановиться в Магнитке я не подскажу.
Телефоны:
Спортклуб "Металлург" - (34792) 4-54-23
Детско-юношеская спортивная школа - (34792) 4-45-40
Бассейн "Дельфин" - (34792) 4-04-51
Какой именно уже не помню. Первые три дня мы там были одни, потом приехала толпа спортсменов на соревнования, пробыли два дня и мы опять одни остались. Перед отъездом опять толпа спортсменов, места всем не хватает и директор перевез нас на частную квартиру.
Минус самая окраина города, причем находящаяся в противополжной части от автовокзала. Единственный плюс - бассейн под боком. Хоть это и самая близкая точка к местной горнолыжке, такси будет столько же сколько и от центра. Питание не гарантированно, но можно ходить, предварительно договоришись в Компьютерную школу (5 минут ходьбы), кстати там неплохая гостиница. А вообще сходи на www.beloretsk.ru. Помоему за те же деньги можно будет квартиру снять. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче - самый вариант для приезжих - магнитогорск и кататься на банном. там и начинающим проще и смелым комфортно, маршрутка 20 минут каждые 30 минут, очередей практически нет. если приспичит - можно на экскурсию в абзаково один раз съездить. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Абзаково |
|
|
Memphis писал(а): |
Приветствую,
Люди помогите плиз.
Очень хочу поставить невесту на лыжи и хочу подарить ей поездку в Абзаково. Но там все занято до 14 января.
Помогите с жильем.
Приму любую помощь.
За ранее благодарен |
не лучшее место для вставания на лыжи |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Абзаково |
|
|
Memphis писал(а): |
Приветствую,
Люди помогите плиз.
Очень хочу поставить невесту на лыжи и хочу подарить ей поездку в Абзаково. Но там все занято до 14 января.
Помогите с жильем.
Приму любую помощь.
За ранее благодарен |
До 28 декабря все спортсменами занято и на Банном и в Абзаково причем много их очень, а срасселением звоните напрямую в пансионаты дешевле выходит |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
короче - самый вариант для приезжих - магнитогорск и кататься на банном. там и начинающим проще и смелым комфортно, маршрутка 20 минут каждые 30 минут, очередей практически нет. если приспичит - можно на экскурсию в абзаково один раз съездить. |
Дружищще!!! дай "5"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kasper076
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на Банном снег-то есть??? И как тогда туда добраться???? В смысле до Магнитогорска.... |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
РК писал(а): |
короче - самый вариант для приезжих - магнитогорск /////////. |
Дружищще!!! дай "5"!!! |