|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Есть ли у сноуборда правая и левая стороны? |
|
|
| Ничего, если я крепы на 180 градусов разверну? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ged
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если доска твин-тип, то разворачивай |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан, с какой целью разворачивать крепы? просто чтобы с одной стойки перейти на другую? тогда надо смотреть геометрию доски, если дирекшенл- тогда только откручивать крепы и менять местами. если голимый твинтип, а крепы стоят строго симметрично относительно центра (на одинаковом расстоянии от кормы и носа например) тогда можно просто тупо повернуть и на 180 |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ол-маунтин. просто уже лет пять катаю - заметил, с одной стороны канты сильнее тупятся, поэтому - для более равномерного стачивания - развернул, а потом подумал - может, у доски есть заданный изготовителем задний кант? и зря я это сделал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Есть ли у сноуборда правая и левая стороны? |
Есть! Но! Это с какой стороны посмотреть!
| Руслан Рахимов писал(а): |
| ... просто уже лет пять катаю.... |
В автомобильном ты гораздо раньше начал создавать темы))))))
И, Руслан, Бога ради, не вставай на лыжи!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| ол-маунтин. просто уже лет пять катаю - заметил, с одной стороны канты сильнее тупятся, поэтому - для более равномерного стачивания - развернул, а потом подумал - может, у доски есть заданный изготовителем задний кант? и зря я это сделал... |
у доски нет заданного заднего канта )) задним может быть любой- в зависимости от стойки. а про канты- да забей ты на них, ты че по бетону карвишь чтоли? надо просто раз в сезон чуть подправлять их -чтобы совсем полукруглыми не становились- и норм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей (Игуана) - я к тебе еще в Октябрьский приеду покатать! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давай, звони! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
> уже лет пять катаю - заметил, с одной стороны канты сильнее тупятся
Точить пробовал?
А вообще напоминает, да?
| Цитата: |
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|