|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SТRАIК Гость
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот я о%уеваю с вас господа лыжники. Такие крутые ну обоср@ться и не ж |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| готов терпеть несколько доскеров в абзаково лишь бы скорее всякое гавно не приезжало и не мешало кататься, хватит того что москвичам по кутузовскому уже невозможно проехать из-за них.... |
А ты не терпи. Иди и катайся там где их нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
счас опять будет свалка и флуд....
|
такие темы смысл открывать PK прав,
а тебя Master555 поздравляю с достойным выбором средсва наслаждения жизнью!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Я за сноуборд |
|
|
| Master555 писал(а): |
В этом оду первый раз встал на борд. До этого катал на лыжах около 10 лет. Могу с уверенностью сказать, что борд это намного круче лыж. Кто поддержит моё мнение.  |
Давайте внимательнее приглядимся к предложению.
"В этом оду первый раз встал на борд." - так как сезон недавно начался, да и то не везде, значит человек, успел откатать один, ну два, раза всего.
Наверно, научился спускаться на заднем канте. )))
Или если спортивный человек, то более менее что-то должно получаться.
"До этого катал на лыжах около 10 лет." - за 10 лет, можна
1. окуенно научится катать на глыжах
2. или не научится.
Первый итог, вариант 2: Человек за 10 лет на лыжах ненаучился на них катать, это так угнетало его Я, что он считает свои первые раскаряки на борде "крутизной".
Первый итог, вариант 1: Человек за 10 лет на лыжах таки научился на них катать, но раз первые свои раскаряки на борде он считает "крутизной", значит свое хорошее катание на лыжах считал не "крутым". ЗНАЧИТ на лыжах он не крутил!!! (шутка) ЗНАЧИТ на лыжах он ездил без "драйва", без "квана", без "удали молодецкой", А ЗНАЧИТ НЕ ДОСТОИН БЫТЬ ЛЫЖНИКОМ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ОЧЕРЕДНОГО ЛЫЖНИКА-МЕЩАНИНА!!!
Зачем нам нужен слабый человек, который опрометчиво говорит "могу с увереностью сказать", и вдруг сразу же ищущий поддрежки своего мнения.
Нам такой человек не нужен.
Барин, вам к бордерам. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| готов терпеть несколько доскеров в абзаково лишь бы скорее всякое ......... не приезжало и не мешало кататься, хватит того что москвичам по кутузовскому уже невозможно проехать из-за них.... |
А ты не терпи. Иди и катайся там где их нету. |
как там у вишневского - "я любил дзюдо и ДО!"
так вот - я катался в абзаково и белорецке когда про .......... никто и не знал в стране
кстати - первый раз когда оно приехало в абзачку - вело себя привычно и никому не мешало, даже разок мне по лыжам проехало а на чей-то выкрик из толпы на подъемнике "ура!" - ответило смущенно- "спасибо...."
а теперь ентот слуга народа стал как-то против нас
и с какой стати я должен теперь менять место любимого отдыха? из -за ........
Хрен там, наш век длиннее! а после 2008 его уже никто и не будет так охранять, чтоб трассы и подъемники перекрывали.
цитата:
"не надо прогибаться под изменчивый мир..." |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я за сноуборд |
|
|
| xt3 писал(а): |
[получаться.
"До этого катал на лыжах около 10 лет." - за 10 лет, можна
1. окуенно научится катать на глыжах
2. или не научится.
. |
Абсолютно согласен с замечанием!
Борд хорош тем что на нем можно очень быстро добиться минимального уровня необходимого и достаточного для приличного катания. Чтобы достигнуть такого уроовня на лыжах - нужны годы. Вот и все объяснение. Мастер тебе сколько лет?
Абсолютно бесперспективная тема. Фрирайдер. Хренов |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я не не ВВП и его окружение имел ввиду. немного не так выразился. проехали эту тему |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Я за сноуборд |
|
|
Согласен с xt3. Люди, которые не умея делать, делают, а потом заявляют что это стремно/круто, ни где не нужны.
| xt3 писал(а): |
| Барин, вам к бордерам. |
Только не надо таких к бордерам, таких надо домой отправлять – “Дома это намного круче чем НЕдома” вот какое высказывание от таких людей меня бы порадовало  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурик Гость
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по репликам масетра555 на форуме, ему не дашь много лет, и что-то есть большие сомнения на счет 10-летнего стажа катания на лыжах. Или может он имел ввиду школьную физкультуру, где гоняли детей на беговых "досках" в парке/лесу?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я откатал на лыжах 7 лет. В прошлом году встал на борд на 4 часа в Аше. В принципе прикольно. И я хотел бы еще и сноуборд прикупить, чтобы кататься по настроению! Не из-за того, что круто, разумеется. Просто хочется получать максимум удовольствия от зимы.
Ведь получается, что наверняка в смысле спорта уже поздно куда-то рваться. Значит кататься остается только для удовольствия. А какая разница, как его получать, будь то доска или борд! Чиж пел: "Каждый ловит свой собственный кайф"
Не согласен с РК насчет шапочек набок и приспущенных штанов.
Во-первых - это личное дело каждого. И если вы не можете с этим мериться, то проблема в вас, а не в шапочках.
Во-вторых - ходить с приспущенными штанами - это модно в европе наверняка, и уж в Америке точно. За Америку ручаюсь, т.к. был там и разговаривал на тему такого способа ношения штанов с американской молодежью. Это просто модно.
Мир меняется, и с этим ничего не поделаешь. Людей по одежке лишь встречают.
По поводу сидения на склоне - согласен на все 100% что этого делать не стоит в опасных местах, там, где вас могут сбить просто не заметив вовремя.
А так пусть сидят - это их дело. Лыжники (начинающие) то же бы сидели на склоне, но снаряд этого не посволяет. А вот на доске это удобно.
Есть и лыжники, которые отдыхают на склоне в опасных местах.
Вообще отвращение к сноуборду у лыжников пропадает, когда на нем покатаешься. Так что всем советую! Я не агитирую всех лыжников переходить на доски. Я говорю попробовать. Неужели не интересно? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|