ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

в Завьялиху из Челябы, 24 марта, ВС

RSS-поток ветки «в Завьялиху из Челябы, 24 марта, ВС»

Автор Сообщение
colitas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 3:54 am    Заголовок сообщения: в Завьялиху из Челябы, 24 марта, ВС Ответить с цитатой

Уважаемые бордеры и лыжники!

24 марта мы едем катать в Завьялиху, пытаемся поймать убегающую зиму. Кроме того там будут соревнования среди любителей - бордеркросс. Желающие смогут поучаствовать или поглазеть. А можно просто спокойно кататься по остальным трассам.

Поскольку глц не организуют трансфер, мы собираемся компашкой от 10-12 человек, заказываем микроавтобус Ford или Peugeot, и едем с утра от Алого поля.
На проезд туда-обратно скидываемся по 700 рублей. Там катаемся 5-6 часов (это еще 700 руб.), и в 10-11 вечера приезжаем назад в Челябинск.

С удовольствием принимаю новых единомышленников, желающих добраться до горнолыжки, но как и я, не имеющих своего транспорта. В одиночку добираться дорого, сложно, и скучно - давайте объединяться.
Контактировать со мной по тел. +79634624651. Роман

Если нет своего снаряжения - не беда. Его можно взять в городе в прокат на сутки, за 450-500 рублей.
В любом случае звоните мне. Решим все вопросы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru