ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

История одних соревнований и одного конфликта

RSS-поток ветки «История одних соревнований и одного конфликта»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
bes

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Нет там никаких призов.

Ну как же нет, мне к примеру сумку для ботинок подарили...Мелочь, а приятно))
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле это гемморой в отдельно взятом коллективе. и зачем сор из избы выносить? вы же взрослые люди. подошли и поговорили серьёзно, не получилось, в тарец, не помогло послали нах подальше и алаверды... а вы? понимаю друзьям за пивком рассказать...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
...Может Согаз желает поднять совой имидж и репутацию, ....

не знаю как сейчас, а лет 10 назад согаз вообще никому не хотел платить (корпоративным). какая уж тут репутация...
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.моясолнечнаядолина.рф/polojenye-kubok-gubernatora
мож есть смысл что-то позаимствовать??? из п.6
Virt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
http://www.моясолнечнаядолина.рф/polojenye-kubok-gubernatora
мож есть смысл что-то позаимствовать??? из п.6

Да, спасибо очень хороший пункт:

"...6.ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Спортсмен дисквалифицируется за не прохождение ворот, за опоздание на старт, нарушения при просмотре трассы, пересечении линии ворот при разминке.
Недисциплинированное поведение спортсмена наказывается ухудшением стартового номера команды или денежным штрафом в размере 1000 руб./чел.
Команда дисквалифицируется, в случае, участия в команде представителей, имеющих спортивный опыт и действующие очки FIS и Всероссийские и команда не заявлена в номинацию: «Команды в составе которых, участники имеющие спортивный опыт, но не имеющие действующих очков FIS и Всероссийских», кроме команд в составе которых имеются участники возраст которых старше 1966 г.р. "
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, очень преувеличен как масштаб соревнований, так и масштаб конфликта.
при всем моем уважении к тем людям, которые являются по совместительству организаторами, а на самом деле вроде как занимаются обучением детей в спортивной школе.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Именно.
И за счет форума решили "подогреть".
Участвовал я в них два раза. Ну просто весёлые старты и всё. "На корову" не играют, просто катаются.
Цитата:
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Virt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Так можно сказать про любые события, для кого-то они значимые для кого-то нет. Каждый пишет о своем. Не думаю, что все или кто-то, пишущий в этот форум, спрашивают разрешения. Поэтому это и форум.
А соревнования, тоже имхо, престижные и народу собирают много (в тексте про это есть).
kkv писал(а):
И за счет форума решили "подогреть".

Да нет таких целей точно не было.
Еще приходите на эти соревнования, надеюсь конфронтации больше не будет.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы и в этот раз поучаствовал, если бы не перенесли их на отпуск.
А то в сноуборде ваще кворума нет Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз пошла такая пьянка, добавлю свои пять копеек:

любые соревнования рано или поздно становятся поводом для скандалов
то что кто то любыми путями старается выиграть командное первенство и выражает при этом свои эмоции я думаю нормально, даже если это раздражает другую команду

сам участвовать к сожалению не смог, тоже был в отпуске
но от участника моей команды, я не услышал что были явные нарушения этики поведения

другое дело неспортивное поведение - нарушение правил или "подножки" соперникам,
если прописано, что действующие спортсмены не участвуют, значит им не должны выдаваться стартовые номера, их организаторы знают в лицо

я думаю организаторы допустили несколько ошибок, которые уже пора исправлять:
1. следить за соблюдением правил и корректировать их в соответствии с реальностью, например это касается "исключений из правила" для команды АФ, иначе если вдруг эта команда выиграет или кому то помешает занять нужное место, можно легко будет половину дисквалифицировать

2. это банковские соревнования и участвовать должны команды из банковского сообщества на условиях спартакиады, а не гнаться за массовостью и доходами организаторов привлекая страховые и т.д.

3. включить полноправие для глыжников и сноубордистов, которое не применяется то ли по причине "непринятия" сноубордистов одним из организаторов, то ли может из-за боязни одной из команд сильно влияющей на организацию потерять лидерство

тогда соревнования будут соответствовать своему названию и назначению

а так да, можно много говорить про возраст участников, сложность трассы... можно же поставить специальный слалом, а не банэ или например сделать общекомандное перверство по сумме очков лыжников и сноубордистов и тогда призовые места у команд будеут совешенно по другому распределены
и кто то легко назовет это неспортивным поведением и давлением на организаторов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru