ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Участок в Калиниском районе

RSS-поток ветки «Участок в Калиниском районе»

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Участок в Калиниском районе Ответить с цитатой

никого не интересует? Брал под строительство дома. Садовое товарищество. Обещают котеджный посёлок. Люди там живут и зимой.
Первая линия(возможен отдельный въезд прямо с дороги) Круглогодичный подъезд. 12 соток.
2км от асфальта, 6 км от парома (ДОК)
расположение
http://yadi.sk/d/sr2ZXmPA3QbGa
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постойки? забор? цена?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только участок. Земля, несколько деревьев, кустарник, пара бетонных блоков...
fix

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так скока денег?
Renovacio

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там с ТБО? Статейка годичной давности, но рвение гл. администрации уфимского района . . . как бы намекает. http://i-gazeta.com/news/dokole/21887.html
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
А что там с этой мутней, статейка годичной давности, но рвение гл. администрации уфимского района . . . как бы намекает. http://i-gazeta.com/news/dokole/21887.html

Это совсем в другом месте - над Федоровкой получалося - тама прилично по расстоянию и за горой. Ну и вроде отменили тама эту стройку - прокуратура тама высказалась против и утухло дело - а то уже техники понагнали.
Тама другая проблема - рядом с пыльной очень дорогой.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
А что там с ТБО? Статейка годичной давности, но рвение гл. администрации уфимского района . . . как бы намекает. http://i-gazeta.com/news/dokole/21887.html

итить колотить.... а я и не знал... у меня то дача за Федоровкой, по дороге в Елкибаево... огорчительно все этО!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
ну так скока денег?

Хочу двести... Торг возможен после выезда на место...
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
fix писал(а):
ну так скока денег?

Хочу двести... Торг возможен после выезда на место...

Извини конечно - но откуда такой ценнег за голый участок? Тещща у меня за 90 осенью тама взяла 8 соток (место лучше - от дароги пыль недолетает) с небольшим домиком из сруба 3*4 и со скважиной со столбом уже и с оплаченным электричеством. Тама ещё куча участков продаётся если чего - за 100 10 голых соток найти вообще непроблема.
Ценнег явно неадекватен.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да извиню конечно. Ценник взят с потолка.
ПС Участок и ценен тем, что находится около дороги. Для постройки дома это плюс. т.к. можно круглогодично заезжать к себе на участок. Специально и выбрал его. Участок большой, перед ним ничья зона, метров десять-пятнадцать, не думаю что пыль будет так далеко попадать. Хотя хз конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru