ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение VI Чемпионата РБ по трофи-рейдам

RSS-поток ветки «Обсуждение VI Чемпионата РБ по трофи-рейдам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka писал(а):
Ну я пока в раздумьях конечно, но если решусь, то на витаре, да)
Артем, и дался тебе этот спорт. Тем более, сложновато будет витарке бороться со всякими ведрами, которые и об скалу приложить не страшно, и ветками лак поцарапать не жалко.

Давай лучше к нам, в туризм. Ты же знаешь как у нас клёво. Пущай спорцманы колесами меряются, а мы красой родного края будем любоваться. Smile Cool по пивасику
амиго

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тяни одеяло на свою сторону Wink и так спорсменов на пальцах пересчетать можно Crying or Very sad .
Art43

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Artemka писал(а):
Артем, и дался тебе этот спорт. Тем более, сложновато будет витарке бороться со всякими ведрами, которые и об скалу приложить не страшно, и ветками лак поцарапать не жалко.

Давай лучше к нам, в туризм. Ты же знаешь как у нас клёво. Пущай спорцманы колесами меряются, а мы красой родного края будем любоваться. Smile Cool по пивасику

Да не вопрос, Леха)) Возможно и вправду переоцениваю свои возможности... А какое мероприятие для турЫстов на первомай?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
Не тяни одеяло на свою сторону Wink и так спорсменов на пальцах пересчетать можно Crying or Very sad .
Так то в этом сезоне похоже только один общий этап будет. А значит, совершенно спокойно можно участвовать и в ЧРБ, и в Кубке. Wink А мне спрашивать суровых спортсменов "а чего в Кубке не участвуем?" Twisted Evil
Витасик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka писал(а):
Stranger писал(а):
Artemka писал(а):

Да не вопрос, Леха)) Возможно и вправду переоцениваю свои возможности... А какое мероприятие для турЫстов на первомай?

Мне тоже хотелось бы узнать какие планы на первомай будут?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitasik писал(а):

http://forum.nedoma.ru/topic40500.html
http://forum.nedoma.ru/topic40555.html
Art43

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Vitasik писал(а):

http://forum.nedoma.ru/topic40500.html
http://forum.nedoma.ru/topic40555.html

Лёха, ты просто развеял все сомнения)))
Про 23 часа все ясно. Программу туристического выезда в студию!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальный бюллетень.
Уважаемые участники, зрители, спортсмены! В связи с погодными условиями и особенностями грунта в районе проведения соревнований возможен перенос даты первого этапа на 1-2 недели. Окончательная дата будет сообщена дополнительно.
Организаторы первого этапа Чемпионата РБ по трофи-рейдам
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снег пошел?
амиго

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru