ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2012-2013

RSS-поток ветки «Аджигардак 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
... и потом полчаса пешком на лыжах

В смысле? Sad
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitlromanov писал(а):
kkv писал(а):

В смысле? Sad

это они вас пугают)))чтоб пухляка по-больше осталось)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что мы не понимаем, что автор имеет в виду под термином
> На самую высокую точку горы аджигардак....

А вот это
> Я так понял нужно сесть на подъемник № 1, потом пересесть на 2....
применительно к Аджигардаку вообще вызывает сомнения, не ввели ли автора в заблуждение Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До обидного быстро закончилась покатушка в Адже. В этом сезоне уже точно не попаду.

Всем местным и гостям получить такое же удовольствие от катания.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
До обидного быстро закончилась покатушка в Адже. В этом сезоне уже точно не попаду.

Всем местным и гостям получить такое же удовольствие от катания.

Very Happy лыжи у печки стоят, гаснет закат за горой, месяц кончается март, скоро нам ехать домой .... бухаем
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD: лыжи на Глине встанут недели через 2 (чего и Вам желаю)
FISHERRRR: последняя движуха у PhD на твоей совести, там не двое а один, стока пива (причем жигулевского родного я не пил давно. не везти же назад)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Я только вернулся из командировки! Но завтра буду гонять в Адже. Про PhD не понял. Про движуху двое и один тоже не понял. Про пиво понял.
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Потому что мы не понимаем, что автор имеет в виду под термином
> На самую высокую точку горы аджигардак....

А вот это
> Я так понял нужно сесть на подъемник № 1, потом пересесть на 2....
применительно к Аджигардаку вообще вызывает сомнения, не ввели ли автора в заблуждение Smile

что тут понимать??? Мне не хотелось бы приехав в первый раз в адж катать не с середины горки, а хотелось бы так сказать прочувствовать все прелести этой горки, поэтому и хочется попасть на вершину, судя по схеме трасс на сайте, таковая там есть, или я ошибаюсь...
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
vitlromanov писал(а):
kkv писал(а):

В смысле? Sad

это они вас пугают)))чтоб пухляка по-больше осталось)))

По пухляку не катаюсь, лыжи не те...
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR
1. Я в Самаре
2. бухаем Это Вам кажется что двое, там я один, не даю погибнуть пиву (кстати Courvoiser из R&A неплохо лег на все это)
3. PhD провидец лучше чем я в состоянии склонов: Кунг Фу в топку, в смысле к печке, на подходе BD AMPerage (может успею затестить)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 108, 109, 110  След.
Страница 101 из 110
Отели в Аджигардаке:

rax.ru