|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТуХ3
Чуточку не в тему... А че такое "КВАН"??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Модер , смотри внимательно , ...
[Смотрю, смотрю... Уже и IP нашел, и телефон и адрес... За вами уже едут
Забаненонах!!!] |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| гость смотрю везде поднасрал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Олежек, как там в песне то было....
"Дайте мне ведра, дайте мне вилы,
Острую лопату, грабли, швабры и силы.
Буду убирать за собой и за вами.
Буду помирать молодым. Ой с вами" (с) 5'nizza |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
к борду как к снаряду отвращения нет, даже есть застарелая мысль освоить ентот снаряд.
проблема не со снарядом, а с поведением людей, некоторых. раздражает то, что превращается в дурацкую моду для отдельных полудурков. почему-то вместе с доской кое-кто сразу приобретает внешние черты и стиль свойственные падонкам. ЗАЧЕМ?
по приколу? глупо. На хрена нам копиррвать героев "южного централа?"
про американские горнолыжки и европейские могу судить по репортажам и фильмам и рассказам людей там бывающих и живущих. Так вот, наши пятиугольно-лицые прыщавые падонки или "косящие" под таковых - явление совершенно самобытное и абсолютно уродливое.
справедливости ради скажу - часто приходится видеть на первый взгляд респектабельных и правильно экипированных дядек и смешных но также упакованных теток, которые после "чайку" в кафе своим поведением напоминают что-то более противное чем падонки. И уж точно ни лыжи не борд тут нипричем.
можно на все субъективное закрыть глаза.
а бъективно то, что доскеры не научившиееся еще толком кататься, гребут снег как лопатой оставляя через час-полтора специфические ледяные плеши на трассе. вот за это таких недоучившихся, но уже припонтившихся внешним прикидом хочется выпроводить с горы. коленом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять, зачем одну и ту же тему мусолить каждый год??? По-моему, то что сказал РК вполне может претендовать на примирительный финальный аккорд  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Watson писал(а): |
Не могу понять, зачем одну и ту же тему мусолить каждый год??? По-моему, то что сказал РК вполне может претендовать на примирительный финальный аккорд  |
Такие темы заводят фиг знает для чего комуто хочеться покричать что борд , лыжи это круто короче пофлудить  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во, во ! Все сноубордисты уроды!!! Гафно этот сноуборд!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне 29 если кому интересно. Свои умозаключения не надо строить на своей безграмотности в катании на лыжах или борде. Прежде чем сомневаться в способностях другого спортсмена нужно самому оценить свои. Я не говорил что сноуборд это круто. Я сказал, что я действительно откатал 2 раза в этом сезоне и мне очень понравилось. На самом деле понравился борд, это же круто. Мне понравилось, кому то не понравилось, какая на х.. разница. Я хотел услышать мнение единомышленников а не этот бред что лучше или хуже. Да я 10 лет откатал на лыжах. Катал на разных горках. И за границей (чем ни в коем случае не хвалюсь) и на российских просторах. В моём окружении есть люди которые болеют горнолыжным спртом, имеют серьёзные травмы, так как для получения адреналина носимся по склонам с предельной (для своего кнечно уровня... для тех кто уже скептически отнёсся к данным словам) скоростью. Я вырос в Стерлитамаке, где рядом с городом имеется гора с высокой сложностью трасс. Поэтому катался на лыжах так как там е оборудована горка под сноуборд. Всегда хотел попробовать борд. Сейчас живу в Уфе, попробовал борд. Мне понравилось - это на самом деле круто. Всё по другому. Я учусь, но учусь быстро. Так как всю свою жизнь занимаюсь спортом, разным, имею разряды, имею победы и никогда не гордился этим для всех. Мне самому это в кайф понимаете. Борд это круто потому что мне н понравился и это МОЁ мнение. Я за борд, кто со мной. Встретимся на горе райдеры!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Во, во ! Все сноубордисты уроды!!! Гафно этот сноуборд!!!  |
БИРЮКOFF опять издеваешься?  |
|