ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бросить пить!?

RSS-поток ветки «Как бросить пить!?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След.

Чудо-Напиток которому вы отдаете предпочтение на всяких пьянках-гулянках:
Водка
44%
 44%  [ 45 ]
Спирт
0%
 0%  [ 0 ]
Пиво
24%
 24%  [ 25 ]
Джин и тоник
0%
 0%  [ 1 ]
Вино
16%
 16%  [ 17 ]
Самагон
2%
 2%  [ 3 ]
Молочко... :)
9%
 9%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 101

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если серьезно, думаю надо начать с пива. Перестать его потреблять вообще, или пивной день раз в неделю, как традиция. Пивной алкоголизм самый тяжелый. Я подсел на пиво, как - то незаметно все произошло. Когда понял, что пивко пошло каждый день, задумался. Перешел на пивную пятницу. Меня на каждодневное пивко тянуло недели две, потом вроде прошло. Потом начался сезон, по пятницам вечером за баранку, и алга с асфальта. В результате традиция нарушилась и теперь пару раз в месяц, ежли настроение появилось.
С водочкой проще - на ужин организовываешь молочную кашку, если водочки захотелось чаще, чем надо. А под манку водка идет не очень. Бросать полностью думаю нельзя. Организм сам знает что ему надо. Но нельзя его баловать. Если определенная писча не дает организму вырабатывать алкоголь, добавь снаружи. А в остальное время пусть сам трудится и вырабатывает. Для того его (организм) и содержат.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне объяснял брат, врач-нарколог, необходимый алкоголь вырабатывается организмом в соответствии с потребностями. А вот если постоянно бухать, эта функция атрофируется (ну зачем еще вырабатывать, если уже дохрена, и причем постоянно), поэтому алкоголики без принятия алкоголя извне не могут... Wink
Так что все это бред про то что "надо потому что организму надо", нелепая попытка оправдать желание выпить.
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
И всетаки КАК?!!!
За эту неделю выдул больше пива чем за прошедший месяц!!!
Эта тема меня стала волновать даже больше чем тема про волосы под мышками!!! Smile

Я в понедельник выпил пива больше чем за весь месяц!!! Ажж курить бросил до сегодня... Во как!!! Правду люди говорят понедельник день тяжелый, но вторник оказался тяжелее
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя!!!! Расскажи что вчера было? Помню, что шампансое в рот попало... Помню как домой шел. А что было между этими моментами???

Вот так вот бывает, когда после вотки начинаешь шампанское пить. ))

Как это прекратить? Искать альтернативные источники удовольствия, или устроить свою жизнь так, чтобы алкоголь мешал. Как пример - за руль. Хотя не всегда помогает.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха!!! В рот!!! ...
Сева колись...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера чуть не раскололся.. Попаламнах... Такого похмелья давненько не было... Коктейль Северное сияние (в исполнении водка+шампанское) - убойная весч!!!
Я, говорят, еще и песни пел всю ночь...

2БИРЮКOFF: если ты пьешь другим частем тела, было бы интересно посушать эту умопомрачительную историю Wink

"Но на теле оказалась дырка у меня,
И все время вытекает пиво из него"
Принцесска

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
И всетаки КАК?!!!
За эту неделю выдул больше пива чем за прошедший месяц!!!
Эта тема меня стала волновать даже больше чем тема про волосы под мышками!!! Smile

Как? Как? знаешь что, Бирюков, хотел бы бросить давно бы это сделала и без посторонних советов! невилико твое желание бросить пить! вот и все!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это мне неопытная говорит? Smile
...
сноупух

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты пьеш,пей должна же быть сила воли, а то как трус решил спрыгнуть. рекоменд пиво поменять на водку -безобиднее.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
И это мне неопытная говорит? Smile
...

Неопытная это значит..с ней делали все..только опыты не ставили...хе:))..без обид;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След.
Страница 12 из 26

rax.ru