ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Немного Уфы которой даже я не помню)

RSS-поток ветки «Немного Уфы которой даже я не помню)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 50, 51, 52  След.

Автор Сообщение
skoobafu

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
skoobafu писал(а):

немного новой Уфы
это что?

Фикс правильно ответил. Я лишь хотел добавить, что там очень феншуйно, почти как в Норвегии. Very Happy

вот видишь - смогли же красиво сделать для себя)
в этом и разница
норвежский трансгазнефть тратит денежки для всего народа - а эти хотят только сами красиво жить
а вокруг дерьмище и засилье автохлама)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> это что?
Это здание конторы трансгазмяса, хз как оно правильно называется, за цирком. Такая персональная карманная Норвегия. Близко не подходи, расстреляют.

P.S.
Во настрочили!
skoobafu

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
И не надо по 2 раза повторять все время. Тут не лохи сидят Very Happy
А вот грибы многое объясняют. Особенно дубовики, в них боьшое количество дубильных веществ, в чем мы и можем наглядно убедиться на этом форуме. Very Happy

Кузьмин) Я грибы не ем) Прикинь вот досада то да?
Такая любовно выстроенная теория рушится на глазах)))

А вот ты наверно ешь у меня подозрения) И не только дубовики)
Держу пари что все автомобилисты едят грибы в том или ином виде.
Иначе просто никак не объяснить их поведение
skoobafu

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семьи пока нет)

это между прочим год 2008 вроде
дендрофоб еще не трогал деревья
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и оставили бы, так нет, надо больше офисов в центр напихать, еще и еще...
И одностороннее дебильное еще...
skoobafu

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Вот так и оставили бы, так нет, надо больше офисов в центр напихать, еще и еще...
И одностороннее дебильное еще...

в кои то веки с тобой соглашусь)
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе говорят все - на в автомобилистах дело, а в планировании города в целом и точечной застройке всего и вся, а свой дар убеждения примени-ка в администрации города\РБ, может лишнюю велодорожку выбьешь.
Я вот идею сделать выезд с ПСЮ на Воровского для снижения аварийности поворота с Бакалинской на Воровского и пробок там же проталкивал, писал и ездил, скорее всего не я один, но ведь построили, а ты только здесь.
ЗЫ и не сри во всех темах опять одним и тем же
skoobafu

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
А тебе говорят все - на в автомобилистах дело, а в планировании города в целом и точечной застройке всего и вся, а свой дар убеждения примени-ка в администрации города\РБ, может лишнюю велодорожку выбьешь.
Я вот идею сделать выезд с ПСЮ на Воровского для снижения аварийности поворота с Бакалинской на Воровского и пробок там же проталкивал, писал и ездил, скорее всего не я один, но ведь построили, а ты только здесь.
ЗЫ и не сри во всех темах опять одним и тем же

а вот тут не соглашусь)
точечная застройка безусловно подливает масла в огонь
но!
дело таки больше именно в людях автомобилистах и их желании все делать только на машине.
Жрать, кино смотреть, в булочную ездить, телку любить и тп

Вытащить улиток из раковин! Вот наша архизадача)

А на велодорожки насколько я знаю 240 млн руб в этом году выделили
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> А на велодорожки насколько я знаю 240 млн руб в этом году выделили
Распилят, стопудово Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skoobafu писал(а):

Вытащить улиток из раковин! Вот наша архизадача)

одеть в шкуры, запретить электричество, отопление только дровами, никакого железа только каменные топоры. И ходить только на 4-х лапах.
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 50, 51, 52  След.
Страница 15 из 52

rax.ru