ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется горнолыжка!

RSS-поток ветки «Требуется горнолыжка!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Требуется горнолыжка! Ответить с цитатой

Кто нибудь слышал, есть ли в Абхазии горнолыжка?
Раз уж собираемся в тот конец страны, интересно было бы посетить)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полуофф-поехал абрамович купаться в сочи, купил очки, ласты, плавки и адлер

(Димон)
SiN

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.otdohnuli.ru/stories/georgia/abhazia
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiN писал(а):

Нафик надо к этим обезьянам ехать...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
SiN писал(а):

Нафик надо к этим обезьянам ехать...

Да почитал полный писец. Нафиг ходить там со значком"ЛОХ" Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Абхазию, старые поспоминания:

В школе, классе в седьмом, ездил с мамой в Леселидзе, самый ближний поселок к России. Жили у знакомого московских друзей, директора леспромхоза, грузина. Так вот он рассказывал, что в Абхазии РАБОТАЮТ только грузины и русские, абхазцы же либо торгуют на рынках, либо держат разные забегаловки с едой. Дгадайтесь теперь, когда после войны всех грузинов и русских выгнали, кто там работает?
Про еду - ни в Леселидзе, ни в Гандиади, ни в Сухуми не было нормальных столовок (хотя был еще СССР, когда еще был централизованый контроль над заведениями общепита). Ближайшая кафешка с нормальной едой была за рекой Псоу, на территории России.
Я хоть и не националист, но думаю, что некоторые народы без хорошего кнута человеческий образ жизни вести не могут.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я хоть и не националист, но думаю, что некоторые народы без хорошего кнута человеческий образ жизни вести не могут.

я грит ненавижу 2 вещи... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru