|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sns.caster

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Master555 я вот не прыгаю 35-40 метров над GAP'ами и все равно адреналина хватает И на борде катался, но не ору, что лыжи это намного круче, чем сноуборд (и, кстати я совсем не горжусь этим и не говорю на людях).
И эта... как надо горку под сноуборд оборудовать? Мне лень по сцылкам лазить, может ты так скажешь? У меня пока что в голове только смешные и обидные ассоциации  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
40 метров!
Он с крыльями за спиной чтоль летел? ... Ржу не могу....
Господа любители Биг-Эйра рассудите ситуацию пожалуйста...
Я конечно видел большие прыжки но 35-40 метров на Куштау!!! ... мож 3,5-4,5? |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да не, он прыгнул так, что не смог увернуться от второго трамплина, который на 35-40 метров ниже. Может он его не видел - в свитче ехал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пару дней смотрел этап кубка мира по слалому-гиганту - вот там ребята летают метров на 30. а насчет куш-тау - это типа на шихане или нет? вроде по олеговскому описанию похоже. Если да, то там действительно неинтересно. Хотя в лесу можно покататься, тока потом идти далеко до подъемника. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Master555 писал(а): |
Плюс сильно укатанный снег, который как известно для бордеров не катит. |
Ну-ну. Это он не катит для тех кто хвостом склон полирует, а для тех кто на борде хорошо катается - еще как катит! А соревнования (гигант, паралельный слалом) вообще почти на льду проходят... |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
а бъективно то, что доскеры не научившиееся еще толком кататься, гребут снег как лопатой оставляя через час-полтора специфические ледяные плеши на трассе. вот за это таких недоучившихся, но уже припонтившихся внешним прикидом хочется выпроводить с горы. коленом. |
а мне, вчера, в абзаково, хотелось препроводить коленом под зад, отлично катающегося дяденьку лыжника и его спутницу, тоже вставшую на лыжи не впервые... которые прямо на склоне совершенно по хамски орали, что гнать всех надо взашей, кто по их мнению катается хуже их... (их неудовлольствие вызвал лыжник, видимо неожиданно для них притомозивший, цитирую часть тирады, которую услышал сидя на склоне (правда сбоку): "вот чайник, едет расставив широко ноги и тд...) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно хоть речей пока нет: ГОРНОЛЫЖКИ ДЛЯ ГОРНОЛЫЖНИКОВ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Ладно хоть речей пока нет: ГОРНОЛЫЖКИ ДЛЯ ГОРНОЛЫЖНИКОВ!!!  |
было уже было....
все, завязали - всем уже понятно, что есть проблемы с головой у отдельных посетителей и вид снаряда нипричем.
предлагаю внести спецпоправки в конституцию форума и банить разжигающих межконфессиональную рознь. насколько я понимаю - банить можно не только по нику, но и по айпишнику. а для спуска пара выметать такие ветки в оффтоп или удалять фрагментами откровенную чушь и подстрекательство.
НЕТ РАЗГУЛУ ПАДОНКОВ! |
|
| Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, реальная тема. Общая беда нас объединит
Видел по видео новый (ну во всяком случае для меня) вид экстремального спорта - зимний горный вел. Поясняю - ЗИМНИЙ ГОРНЫЙ ВЕЛОВИПЕД. На вид, вел как вел, только резина шипованная (мне показалось, что они туда саморезы повставляли - выпирали из колесна 4 см).
Так вот, это "чудо" по трассе для сноубордистов/г.лыжников прямиком ломится вниз. Не задавайте мне вопрос как ОНО тормозит, потому что как я понял НИКАК. Нет, ну конечно тормоза имеются и даже они должны срабатывать, но меня смутил один моменть - момент падения одного из них. На той скорости, которую они развивают тормоза - это условность. Ну и естественно назревает вопрос - кто нас спасет? И не важно глыжник или доскер. Если такое появится и у нас, то хз что будем делать. Надо не ругатся, а объединяться на фоне гредущей общей беды
Контрольный смайл -  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Master555 писал(а): |
мне 29 если кому интересно. Свои умозаключения не надо строить на своей безграмотности в катании на лыжах или борде. Прежде чем сомневаться в способностях другого спортсмена нужно самому оценить свои. Я не говорил что сноуборд это круто. Я сказал, что я действительно откатал 2 раза в этом сезоне и мне очень понравилось. На самом деле понравился борд, это же круто. Мне понравилось, кому то не понравилось, какая на х.. разница. Я хотел услышать мнение единомышленников а не этот бред что лучше или хуже. Да я 10 лет откатал на лыжах. Катал на разных горках. И за границей (чем ни в коем случае не хвалюсь) и на российских просторах. В моём окружении есть люди которые болеют горнолыжным спртом, имеют серьёзные травмы, так как для получения адреналина носимся по склонам с предельной (для своего кнечно уровня... для тех кто уже скептически отнёсся к данным словам) скоростью. Я вырос в Стерлитамаке, где рядом с городом имеется гора с высокой сложностью трасс. Поэтому катался на лыжах так как там е оборудована горка под сноуборд. Всегда хотел попробовать борд. Сейчас живу в Уфе, попробовал борд. Мне понравилось - это на самом деле круто. Всё по другому. Я учусь, но учусь быстро. Так как всю свою жизнь занимаюсь спортом, разным, имею разряды, имею победы и никогда не гордился этим для всех. Мне самому это в кайф понимаете. Борд это круто потому что мне н понравился и это МОЁ мнение. Я за борд, кто со мной. Встретимся на горе райдеры!!!  |
БАЛАБОЛ! с предельной скоростью катают только те, кто вовремя не умеет повернуть. ВИдел я таких райдеров на горе. Которых разносит, они летят, не дай Бог кто попадет на пути. А потом хвастают в низу - типа как я круто проехал.
..."В моем окружении люди имеющие серьезные травмы". Неудивительно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|