ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откуда идет воздух в систему охлаждения... не прокладка!!!

RSS-поток ветки «Откуда идет воздух в систему охлаждения... не прокладка!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
...... Но у меня они работают отлично, ..... и не хочу я каждые 10тыс. регулировать клапана. а ты гарантируешь 20% прирост мощьности утверждая что тебе это сказал Саня. Получается тем самым ты его подставил.
А 100%ю мощьность поверь мне не знает не кто, .

Ну получается что ни один "идиот" из лаборатории ВАЗа не знает средней мощности стандартного,повторяю=стандартного=,мотора? И в мерседесе и прочих фирмах значит экспертов с мировыми именами можно на пенсию?
Насчет регулировки,если регулировать не по оборотам вала,а через разряд на свече,или по лампочке,то поверь,очень точно можно отрегулировать.И чтобы через 10 тыр км не регулировать гремящие клапана,надо прямые ручки и голову иметь.И чуток опыта.Ты видел систему старого образца? Так вот в ней 2 сопрягающиеся поверхности имеют разную ширину рабочих поверхностей.В широкой образуется выработка от трения узкой.Кто это знает,подрезают щуп по ширине или используют цифровой индикатор,как у Сани.Вот тогда клапана почему то надо регулировать при пробеге 25-30т км.
Новичёк. писал(а):
....Взять например вышеупомянутые 80-85%, гидрик может немного подвисать, а может вовсе не работать, более того в двигателе он не один, а если их сразу несколько будет тупить то и цифра будет кардинально менятся. А если они работают нормально то их замена на солдатики вообще ни чего не даст, а ты гарантируешь 20% прирост мощьности утверждая что тебе это сказал Саня. Получается тем самым ты его подставил.
Если бы я его подставил,то он бы уже отписался бы.просто видимо он не видит смысла дискуссию поддерживать.А менял я гидрики именно подвисающие.А как определяются %? Сумеешь вычислить? Если из 4х один цилиндр работает через раз?Или калькулятор дать?И хорошо помню Санин совет:если уж снова ставить гидрики,то только немецкие.Тогда есть уверенность что это будет не "хлам с рынка"....
rastafarra писал(а):
... гидрики --- это механизм открытия.

Интересно,кто же их закрывает тогда? Хотелось бы услышать совет специалиста....
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОХ.Й... стер. Напоследок на вентилятор: не открытия и не закрытия клапанов. Регулировка зазора между рокером и клапаном. Гидроопора ВАЗ= непредсказуемый зазор. Засим пошел еще кого нибудь смешить.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не злите новичка. тему знает. название темы прочитайте, и его же ответ где был пробой Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елы палы, о чем это мы? Вернее зачем это все? Unknown

vilson писал(а):
не злите новичка. тему знает. название темы прочитайте, и его же ответ где был пробой Smile

Я че злой такой что-ль Very Happy
Всем удачного дня Smile
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

rastafarra писал(а):
... гидрики --- это механизм открытия.

Интересно,кто же их закрывает тогда? Хотелось бы услышать совет специалиста....

у меня --- клапанная пружина. у тебя не знаю, может быть специально обученные гномики? Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):

у меня --- клапанная пружина. у тебя не знаю, может быть специально обученные гномики? Very Happy
Как бы пружина не усиралась,если гидрик заклинен в среднем положении........что дальше будет? Smile
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
rastafarra писал(а):

Как бы пружина не усиралась,если гидрик заклинен в среднем положении........что дальше будет? Smile

если коленвал сломается пополам, что дальше будет?
если из тебя сделать не мальчика, а девочку, что дальше будет?

я не понял вопроса и чего ты от меня хочешь. мне в этой бутылке вообще не интересно Wink
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Причем тут пружина и гидрик? Если гидрик не достает до распредвала, клапан просто не будет открываться полностью, или если в нем недостаточно масла для подпора... Дед, на самом деле, нафига в бутылку-то лезть?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
ДeД писал(а):
Причем тут пружина и гидрик? Если гидрик не достает до распредвала, клапан просто не будет открываться полностью, или если в нем недостаточно масла для подпора... Дед, на самом деле, нафига в бутылку-то лезть?
Еще один....на шниве гидрик был заклинен в открытом положении...и как ты думаешь,что в этом случае происходит?
Дальше копайтесь в песочнице сами......курите матчасть.
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед, у тебя гидрик=клапан штоле? как он может быть открытым или закрытым?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru