|
|
|
Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
...... Но у меня они работают отлично, ..... и не хочу я каждые 10тыс. регулировать клапана. а ты гарантируешь 20% прирост мощьности утверждая что тебе это сказал Саня. Получается тем самым ты его подставил.
А 100%ю мощьность поверь мне не знает не кто, . |
Ну получается что ни один "идиот" из лаборатории ВАЗа не знает средней мощности стандартного,повторяю=стандартного=,мотора? И в мерседесе и прочих фирмах значит экспертов с мировыми именами можно на пенсию?
Насчет регулировки,если регулировать не по оборотам вала,а через разряд на свече,или по лампочке,то поверь,очень точно можно отрегулировать.И чтобы через 10 тыр км не регулировать гремящие клапана,надо прямые ручки и голову иметь.И чуток опыта.Ты видел систему старого образца? Так вот в ней 2 сопрягающиеся поверхности имеют разную ширину рабочих поверхностей.В широкой образуется выработка от трения узкой.Кто это знает,подрезают щуп по ширине или используют цифровой индикатор,как у Сани.Вот тогда клапана почему то надо регулировать при пробеге 25-30т км.
Новичёк. писал(а): |
....Взять например вышеупомянутые 80-85%, гидрик может немного подвисать, а может вовсе не работать, более того в двигателе он не один, а если их сразу несколько будет тупить то и цифра будет кардинально менятся. А если они работают нормально то их замена на солдатики вообще ни чего не даст, а ты гарантируешь 20% прирост мощьности утверждая что тебе это сказал Саня. Получается тем самым ты его подставил.
|
Если бы я его подставил,то он бы уже отписался бы.просто видимо он не видит смысла дискуссию поддерживать.А менял я гидрики именно подвисающие.А как определяются %? Сумеешь вычислить? Если из 4х один цилиндр работает через раз?Или калькулятор дать?И хорошо помню Санин совет:если уж снова ставить гидрики,то только немецкие.Тогда есть уверенность что это будет не "хлам с рынка"....
rastafarra писал(а): |
... гидрики --- это механизм открытия. |
Интересно,кто же их закрывает тогда? Хотелось бы услышать совет специалиста.... |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОХ.Й... стер. Напоследок на вентилятор: не открытия и не закрытия клапанов. Регулировка зазора между рокером и клапаном. Гидроопора ВАЗ= непредсказуемый зазор. Засим пошел еще кого нибудь смешить. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не злите новичка. тему знает. название темы прочитайте, и его же ответ где был пробой  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Елы палы, о чем это мы? Вернее зачем это все?
vilson писал(а): |
не злите новичка. тему знает. название темы прочитайте, и его же ответ где был пробой  |
Я че злой такой что-ль
Всем удачного дня  |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
... гидрики --- это механизм открытия. |
Интересно,кто же их закрывает тогда? Хотелось бы услышать совет специалиста.... |
у меня --- клапанная пружина. у тебя не знаю, может быть специально обученные гномики?  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня --- клапанная пружина. у тебя не знаю, может быть специально обученные гномики?  |
Как бы пружина не усиралась,если гидрик заклинен в среднем положении........что дальше будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы пружина не усиралась,если гидрик заклинен в среднем положении........что дальше будет?  |
если коленвал сломается пополам, что дальше будет?
если из тебя сделать не мальчика, а девочку, что дальше будет?
я не понял вопроса и чего ты от меня хочешь. мне в этой бутылке вообще не интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут пружина и гидрик? Если гидрик не достает до распредвала, клапан просто не будет открываться полностью, или если в нем недостаточно масла для подпора... Дед, на самом деле, нафига в бутылку-то лезть? |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Причем тут пружина и гидрик? Если гидрик не достает до распредвала, клапан просто не будет открываться полностью, или если в нем недостаточно масла для подпора... Дед, на самом деле, нафига в бутылку-то лезть? |
Еще один....на шниве гидрик был заклинен в открытом положении...и как ты думаешь,что в этом случае происходит?
Дальше копайтесь в песочнице сами......курите матчасть. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед, у тебя гидрик=клапан штоле? как он может быть открытым или закрытым? |
|
Вернуться к началу |