ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фрирайдеры объединяйтесь

RSS-поток ветки «фрирайдеры объединяйтесь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне теперь иное выражение понравилось... только вдумайтесь: Такую попу надо иметь наверное! Smile ... никак не могу отучить себя от пошлости...

Слухай Мастер, ты че ище и на Куш_тау фрирайдишь? Smile ... во перец!!! Smile ...
Мне кажца (говорю с полной серьезностью) катать на фрирайде в Башкирии вообще маловозможно... Местов нету... А если есть то это жалкое подобие...
Мне понравилось выражение которое как-то Ося сказал на одной из пьянок: То что мы в Башкирии называем либо фрирайдом либо экстримом, на кавказе это обычное дело Smile .. Вот так...

...офф
...драла пса... ржунемагу... Smile...
Shoorka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila писал(а):
TatianaS писал(а):
Master555 писал(а):
короче мила нет у вас гор, расстраивать тебя не хотел. но пришлось. приезжай к нам

да у нас чего только нет!!!! и горы, и скалы... Про "московские альпы" слышал?? не слышал...?! а они есть...!!!!! Wink

вот читай... и завидуй... Laughing
http://www.rasc.ru/multimedia/gpp.shtml?album=gpp&start=1

да, вчера в этих альпах московских была... хорошо их под асфальтовые дорожки с легким уклоном замаскировали. кстати, у вас - это где? если в абзаково, то в прошлые выходные была. могу сказать, что вы тоже не плохо маскируетесь - трасс 12, снег на 3х:).

да что там......

вот в Питере фрирайд - всем фрирайдам фрирайд.......
хочу покатать там на следующих выходных.....
Мастер, ты со мной?)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master555 писал(а):
Такую попу надо иметь наверное. Вышли фото Very Happy

МАСТЕРУ ЗАЧОТ!!!
RGS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слухай Мастер, ты че ище и на Куш_тау фрирайдишь? Smile ... во перец!!! Smile ...
Мне кажца (говорю с полной серьезностью) катать на фрирайде в Башкирии вообще маловозможно... Местов нету... А если есть то это жалкое подобие...
Мне понравилось выражение которое как-то Ося сказал на одной из пьянок: То что мы в Башкирии называем либо фрирайдом либо экстримом, на кавказе это обычное дело Smile .. Вот так...

...офф
...драла пса... ржунемагу... Smile...[/quote]

Ну у тебя наверное свой вертолёт тв горы кавказа туда и обратно в субботу раз-раз. Ну что же у каждого свои возможности. На форуме райдеры найдутся с тобой полететь, возьми пожалуйста или местоф нет?

Ну зачем мы лажаем свои горы раз катаем их.
Ты вылези дальше ОЛимпика и увидишь что у нас Башкирии горы то тоже ничё.
Сообщи как попробуешь. Very Happy
RGS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoorka писал(а):
mila писал(а):
TatianaS писал(а):
Master555 писал(а):
короче мила нет у вас гор, расстраивать тебя не хотел. но пришлось. приезжай к нам

да у нас чего только нет!!!! и горы, и скалы... Про "московские альпы" слышал?? не слышал...?! а они есть...!!!!! Wink

да, вчера в этих альпах московских была... хорошо их под асфальтовые дорожки с легким уклоном замаскировали. кстати, у вас - это где? если в абзаково, то в прошлые выходные была. могу сказать, что вы тоже не плохо маскируетесь - трасс 12, снег на 3х:).

да что там......

Мастер, ты со мной?)

Шура а что в Питере тоже горы, а тоя думал что у них там только залив есть. А где горы, скажи я подумаю.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ... нет у меня вертолета!!! ...
Даже если будет, всеравно летать не буду, высоты боюсь до смерти! Smile ...
...
Вопщем спорить не буду Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master555 писал(а):
Shoorka писал(а):
mila писал(а):
TatianaS писал(а):
Master555 писал(а):

да что там......

Мастер, ты со мной?)

Шура а что в Питере тоже горы, а тоя думал что у них там только залив есть. А где горы, скажи я подумаю.

В Ленинградской области открываеться ГЛК
www.ski.ru/static/355/4_19586.html
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master555 писал(а):

...офф
...драла пса... ржунемагу... Smile...

Ну у тебя наверное свой вертолёт тв горы кавказа туда и обратно в субботу раз-раз. Ну что же у каждого свои возможности. На форуме райдеры найдутся с тобой полететь, возьми пожалуйста или местоф нет?

Ну зачем мы лажаем свои горы раз катаем их.
Ты вылези дальше ОЛимпика и увидишь что у нас Башкирии горы то тоже ничё.
Сообщи как попробуешь. Very Happy[/quote]

Ну все, мля, все свободные места в вертолете заняты. Ну ничо, в Олимпике пофрирайдим. По-босяцки так.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на 255м буду забрасываться... или на 20ке из Сипайлова Smile

ХелиМаршруткой!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ХелиМаршруткой!!!

!!!!

Smile)))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru