ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТАТУ

RSS-поток ветки «ТАТУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я уже понял по отзывам что не все были знакомы с компьютерами на заре появления графических оболочек. Сейчас термин wysiwyg потерял актуальность, почти не используется.

нифиха. в веб-проганье до сих пор актуален.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я уже понял по отзывам что не все были знакомы с компьютерами на заре появления графических оболочек. Сейчас термин wysiwyg потерял актуальность, почти не используется.

я был в этой заре. но что-то не помню термина.
а в каких случаях его ипользовали?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээ, значит прогресс обошел тебя по флангу и неожиданно накрыл с тыла. Чё, в натуре ты не в курсе даже как WfW обсирали?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WINDOWS FOR WORKGRUOP 3.11
я с доса в него ушел
но не долга был, так как он всеравно нах не нужен мне был.
потом сразу на 95
а как его обсирали?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Windows for Warehouses" (Windows для склада) и "кому нужна эта дешевая надстройка Win32s, вот то ли дело OS/2" Smile)))
Alena_p
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zdelala klassnyu tatyirovky v Yfe zdes' www.iamb.ru/163
ochen' ponravilos',eshe poidy,kogda sozreu
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru