ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа-2013

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
типо сварщик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну посмотрим что к чему, а то нас же суровые дядьки на уазах брать не хотят с собой)))))[/quote]
А, ...ули,нам пули? Very Happy Плавали!Знаем) На лёгком катере к ё...ой матери Very Happy[/quote] наверно у них уазы суровые )) мне на мрерсе не разрешают подьезжать близко . даже на блины пешком заставили идти . ох уж ети суровые дятькки))))))))))) да я бы на мресе проехал бы там гдем патр застрял и крузака дергали они просто педали неправильнр нажимали в 3х педалях то мона и запутатся а у мну то две )))))))))))))))))
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типо сварщик писал(а):
да я бы на мресе проехал бы там гдем патр застрял и крузака дергали они просто педали неправильнр нажимали в 3х педалях то мона и запутатся а у мну то две )))))))))))))))))

а как в раскачку с всего двумя педалями?? вот для этого и третья.
579

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
а как в раскачку с всего двумя педалями??
легко, акпп только почаще переключать
Teemych

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 страниц накатали, а где таки будет вакханалия непонятно)))...мы кстати с ккв может на квадриках бы присоединились, но вроть как на сплав собрались
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Licvidator писал(а):
а как в раскачку с всего двумя педалями??
легко...

Ага, тут не педали решают, а навыки их использования Wink
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она истина !!! Третья педаль нужна для раскачки авто !!!
kosh

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
а как в раскачку с всего двумя педалями?? вот для этого и третья.
так-то для раскачки нужно только сцепление. Если у тебя на низах мотор не тянет - езжай на диагностику к Сане.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да я бы на мерсе проехал бы там
типо сварщик "я бы" да "я бы". Даздраперма покажет как "твой мерс" едет, ты главное не слушай дядек на суровых уазах, приедь на мерсе и докажи что их уазы не так уж и суровы Very Happy
У кого нить уже есть примерный маршрут этого года?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Цитата:
да я бы на мерсе проехал бы там
типо сварщик "я бы" да "я бы". Даздраперма покажет как "твой мерс" едет, ты главное не слушай дядек на суровых уазах, приедь на мерсе и докажи что их уазы не так уж и суровы Very Happy
У кого нить уже есть примерный маршрут этого года?

у него есть в процессе суровый и вместительный Уаз на 35х, который как полигон для творчества и проб Smile Возможно следующий Газ69 будет . Мерс есть летней и городской машиной. Подкол неудачен. Слюни можно утереть.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! Важно!
В связи с неблагоприятными метеопрогнозами на начало мая, Даздраперма переносится на конец ноября текущего года и будет переименована в Даздрапесец!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.
Страница 11 из 31

rax.ru