ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дворники!

RSS-поток ветки «Дворники!»

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 9:19 pm    Заголовок сообщения: Дворники! Ответить с цитатой

Месяц назад купил дворники какие-то, уже плохо очищают, полосы по лобовухе.
Порекомендуйте хорошие щетки, а то в магазине их разновидностей штук 10-15. Раньше хвалили Чемпион, щас грят - много подделок. Пох какие - каркасные, бескаркасные, лишь бы месяца три хотя бы нормально чистили стекло.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Дворники! Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Порекомендуйте хорошие щетки, а то в магазине их разновидностей штук 10-15. Раньше хвалили Чемпион, щас грят - много подделок. Пох какие - каркасные, бескаркасные, лишь бы месяца три хотя бы нормально чистили стекло.

Чего только не пробовал,так методом "тыка" и нащупывал
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я остановился на замене резинок. Хорс. На одной машине с лета ездят норм, на другой пока месяц.
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Дворники! Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Umg писал(а):

Чего только не пробовал,так методом "тыка" и нащупывал

Дык в прошлом году покупал, вроде нормальными мне показались, недавно пришел покупать, хотел такие же купить, стоял, смотрел так и не понял какие у меня стояли. Купил похожие, предыдущие выкинул, щас понимаю что надо было хоть название старых записать.. Smile
hazamat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал в Окее бескаркасные. Выбрал самые дорогие (около 200 руб). Полет нормальный. Теперь хочу на заднем окне такие поставить, поскольку заменил на заднем дворнике резинку - стало еще хуже чем было. Название не помню. Попробую поискать упаковку.
Spaceman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше тоже покупал только "Чемпион", бескаркасные. Раза два брал, приличные были. Как они сейчас не знаю.
Сейчас купил себе тоже бескаркасные Bosch AEROTWIN. Вообще претензий никаких, суперщётки. Брал весной 2012 г. в "Ладье". Каждая по 450 р. где-то. Дороговато, но денег не жалко. Рекомендую.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом (всмысле без снега) ездим на каркасных бошах....на сезон хватает, стоит порядка 150 ре щетка - не жалко выкинуть
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последние лет 5 покупаю alca - есть зимние, бескаркасные....бед не знаю...
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
последние лет 5 покупаю alca - есть зимние, бескаркасные....бед не знаю...

Во точно, предыдущие вроде Алка назывались. На днях съезжу в Би-Би гляну. Боши тоже посмотрю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru