ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первый Большой этап Кубка когда делать?

RSS-поток ветки «Первый Большой этап Кубка когда делать?»
На страницу Пред.  1, 2

Когда поедем на Кубок?
1 - 3 мая
16%
 16%  [ 6 ]
1 - 4 мая
13%
 13%  [ 5 ]
9 - 10 мая
5%
 5%  [ 2 ]
9 - 11 мая
24%
 24%  [ 9 ]
За любую дату
8%
 8%  [ 3 ]
Я не поеду, хочу посмотреть результат
32%
 32%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger_ писал(а):
Ребзя, а если 1000 км. на колесья накрутим, осилим? А то тут такой маршрутец вырисовывается, ммм...

Круто, че. Я за (успеть бы машину собрать Very Happy). Но если вложится в первые выходные. А там 9 мая, родственники...
1000км.. наверняка значительная часть выпадет на дороги общего пользования. Алексей, ты думал как пойдет колонна в 20-30 машин?
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger_ писал(а):
Ребзя, а если 1000 км. на колесья накрутим, осилим? А то тут такой маршрутец вырисовывается, ммм...
А можно маршрут поподробней, для размышления Embarassed
Stranger_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, по моей просьбе, расписал для нас маршрут, прям ух! Если б не снег, я б сразу от Андрюхи поехал, домой не заезжая. Анонс напишу на днях. Дата - первое и дальше. Но если весна будет совсем затяжная, то перенесу на 9е. Километраж - 1000-1200, не считал точнее пока. Уже можно записываться.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу. из подготовки что-то специальное надо?
Витасик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа любители картошки, при такой погоде на первое мая картофан явно никто сажать не будет....А вот на 9-е уже более вероятно...
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> картофан [...] сажать

но зачем!?
Витасик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
> картофан [...] сажать

но зачем!?

Это вопрос в нашей стране - риторический Very Happy
искандер68

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger_ писал(а):
Кузьмин, по моей просьбе, расписал для нас маршрут, прям ух! Если б не снег, я б сразу от Андрюхи поехал, домой не заезжая. Анонс напишу на днях. Дата - первое и дальше. Но если весна будет совсем затяжная, то перенесу на 9е. Километраж - 1000-1200, не считал точнее пока. Уже можно записываться.
чойто инфы нет не какой.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
чойто инфы нет не какой.
Ты не поверишь, буквально сегодня я разговаривал с 6 (шестью!) людьми относительно Кубка вообще и первого этапа в частности. Инфы выше крыши. Телефон в профиле Wink Название, вот, сегодня придумал:
Большой этап Кубка Bashoffroad по автотуризму "Маевка на три водопада"
Витасик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger_ писал(а):

Записаться на куда? Какой маршрут будет, на какие водопады заезд планируется?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru