ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я за сноуборд

RSS-поток ветки «Я за сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
БАЛАБОЛ! с предельной скоростью катают только те, кто вовремя не умеет повернуть.

спортсмены - те кто не умеют вовремя повернуть?

второй перл от фишера. зачет Smile
зюыю первый - сноуборд умрет когда изобретут глыжные ботинки, в которых ходить можно
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие. Для Телемарка. Ходи сколько хочешь, они гнутся.
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master555 писал(а):
мне 29 если кому интересно. Свои умозаключения не надо строить на своей безграмотности в катании на лыжах или борде.

Здешние умозаключения были построены на основе твоих рассуждений о врирайде в Олимпике

Master555 писал(а):
Я хотел услышать мнение единомышленников а не этот бред что лучше или хуже.

А какой смысл писать что-то, дабы услышать только радостные возгласы "ДА!!" ?? Подпитать свое самомнение? Или в Стерлитамаке тебя не научили в детстве, что общение - это когда у каждого участника разговора есть своя точка зрения, которая может изменяться в процессе общения?

Master555 писал(а):
Да я 10 лет откатал на лыжах. Катал на разных горках. И за границей (чем ни в коем случае не хвалюсь) и на российских просторах.

И что? это говорит о твоем уровне катания??

Master555 писал(а):
В моём окружении есть люди которые болеют горнолыжным спртом, имеют серьёзные травмы

Это тоже свидельствует о твоем уровне врирайда? ((=

Master555 писал(а):
Поэтому катался на лыжах так как там е оборудована горка под сноуборд

А как должна быть оборудована горка, чтобы на ней можно было катацца на сноубюорде?? Shocked типо мяхкие сидушки чтобы жопа на снегу не мерзла??
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Doors, это ты с ботинком на голове на twintip.ru ??
/offtop
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master555 писал(а):
В принципе можно и на борде съехать, но как быть с несущимися на большой скорости лыжниками, которые просто не дают покантовать на борде. В куш-тау трассы нон-стоп.

Т.е. в твоем понимании, истинное катание на борде - это соскребание на одном канте?? это типо ты называешь "покантовать"... угу... а что такое резаный поворот слышал?? и каким образом лыжники мешают тебе так ехать??

Master555 писал(а):
Плюс сильно укатанный снег, который как известно для бордеров не катит. Не так?

совсем не так... если бордер умеет катацца, то очень даже катит...

Master555 писал(а):
На 8 мартв в этом году один из наших лыжников сломал на этом трамплине позвоночник. Вылетел с трамплина и приземлился на другой который примерно в 35-40 метрах вниз по склону.

Слушай, я знаю о чем ты говоришь!!! Один из ваших лыжников - это наверное Таннер Хол?? Тока ты немного переврал, он не позвоночник сломал, а обе ступни...
и еще, то что ты называешь двумя трамплинами подряд - это не два трамплина, это ГЭП ((((=

Master555 писал(а):
Что поделаешь, сколько адреналина в кровь не добавляй, каждый раз хочется большего.

Ой, бедненькие!! как же вам не легко живется!!

sns.caster писал(а):
offtop
Doors, это ты с ботинком на голове на twintip.ru ??
/offtop

йа йа!! Даст ист Йа! а ты там под каким именем??
сноупух

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше катал на г/л , на с/б откатал 4г, на лыжи не тянет , есть класная развлекуха в компахе с/б, проигравший (любое пари) делает спуск на г/л, смотреть за бавно.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноупух писал(а):
Раньше катал на г/л , на с/б откатал 4г, на лыжи не тянет , есть класная развлекуха в компахе с/б, проигравший (любое пари) делает спуск на г/л, смотреть за бавно.

я в пр сезоне менялся с максом лыжником - ниче, пару раз спустился в миняре, думаю не сильно забавно смотрелся язык
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноупух писал(а):

ага а у горнолыжников должно быть наеборот...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):

ага а у горнолыжников должно быть наеборот...

вот это и будет смешно... смотреть на откляченные задницы неуклюже плющаищеися в снег... ржачно
LoMaster666
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем базар?
Санки - вот это реальная тема!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 49, 50, 51  След.
Страница 6 из 51

rax.ru