ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрирайда нет что ли?
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть на всех австрийских горках - особенно на леднике. Я по трассам катаюсь.
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):

Горнопляж Sad
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):

как раз на ледниках далеко не лучший фрирайд . Снег выше 3000 метров гораздо жестче . Лучший фрирайд на курортах с более низкими высотами. Те же Санкт Антон и Цюрс - это зоны каатания до 3000 метров и ледников они не имееют .
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Alex_Ufa1 писал(а):

Горнопляж Sad

Ну у нас все кто не "фрирайд" - "горнопляж" - однозначно. Зато на Урале у нас просто Мекка для фрирайда просто. Только встали на лыжи и сноуборд и нафига нам трасса нужна. ЛЭП - Миньяр рулит. Скучно нам на трассах. А лыжи вообще фигня - по пухляку плохо кататься. Зачем всякие слаломки, GS и прочее придумали! В Аше ретраки сломались - блин для нас шастье!

Смотришь так как народ мучается на буграх раскатанных, перераскатанных вне трассы и диву даешься - зачем они туда лезут, если по буграм ездить не умеют?

RoSSi писал(а):
как раз на ледниках далеко не лучший фрирайд . Снег выше 3000 метров гораздо жестче . Лучший фрирайд на курортах с более низкими высотами.

На Монтайлере были сразу после снегопада - снег как пух был. С самого верха отличная зона для фрирайда слева от подъемника и лавинобезопасная. Проехался там - отлично. Через два дня когда вернулся все раскатано в бугры было уже. еще можно немного по гребню пройтись и там хорошо. Остальные горки там ниже.

В Насвелде несколько мест в простой доступности и лавинобезопасны были. Так как на трассах после обеда были сильные бугры (накануне был сильный снегопад), проще было ехать рядом или чуть выше трассы. В Герлитцене часть трасс вообще не ретрачили- накануне и в день каталки был снегопад. Ехал один одинешенек по колену в снегу. Так пару раз скатился - потом приехала толпа спортсменов-итальянцев явно с чемпионата Италии смотались и стали мешаться. Ушел оттуда. Все скироуты были закрыты из-за лавиноопасности - ленточкой перекрыты с надписями. В Краинской горке негде фрирайдить - там лес густой. Только с Планицы на лыжах спуститься Smile
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет отличный . мне особенно про насфельд было интересно . Спасибо .
В насфельд захотелось Smile
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Отчет отличный . мне особенно про насфельд было интересно . Спасибо .
В насфельд захотелось Smile

Там зона катания интересная. Не хуже Зельдена и Маерховена, а народа сильно меньше. Может быть съезжу туда еще раз. Заезжать туда лучше из Австрии - автобан по долине. Если там надоест кататься, можно в Италию в тот же Тарвизо или Zoncolan съездить через перевал. И до остальных горок недалеко.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):

Там зона катания интересная. Не хуже Зельдена и Маерховена, а народа сильно меньше. Может быть съезжу туда еще раз. Заезжать туда лучше из Австрии - автобан по долине. Если там надоест кататься, можно в Италию в тот же Тарвизо или Zoncolan съездить через перевал. И до остальных горок недалеко.

Я тут на мартовские праздники купил билеты s7 за мили . До Инсбрука . День перелет туда, день обратно. Два дня каталки . В Обергургле жил в аппаратах . Цена оказалась сопоставима с выходными на Банном Smile ну если и дороже , то незначительно Smile))). Анекдот короче . На хрен мне банное после этого ?
Обергургль повыше Насфельда , но очень -очень не плох .
Спасибо французам за длинный Шенген Smile))
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
Васёк писал(а):
Alex_Ufa1 писал(а):

Горнопляж Sad

Ну у нас все кто не "фрирайд" - "горнопляж" - однозначно. Зато на Урале у нас просто Мекка для фрирайда просто. Только встали на лыжи и сноуборд и нафига нам трасса нужна. ЛЭП - Миньяр рулит. Скучно нам на трассах. А лыжи вообще фигня - по пухляку плохо кататься. Зачем всякие слаломки, GS и прочее придумали! В Аше ретраки сломались - блин для нас шастье!)

+100500

кто не фрирайд, тот "силиконовый задрот" Very Happy зато тот кто на широких твинтипах на борде да с рюкзаком да в штанах с мотней до колен - нах ему техника и всякая другая х@рь Very Happy
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такто слаломке у мня тоже есть Smile В конце сезона когда снег или лёд только на трассах - приятно (онанизм конечно - А чё делать?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.
Страница 28 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru