ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТАЗ КАЛина

RSS-поток ветки «ТАЗ КАЛина»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
не гость (свой Я)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daewoo постеснялось Калос в Россию завозить назвали Шеви Авео
а наши КАЛ-иной назвали
rezzo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. отламывающиеся ручки - это неплохая машина, имхо? Smile
я не могу поверить в крутизну российского автопрома. были неплохие машинки, согласен. так и у майкрософта были неплохие программки, что это меняет?
я все-таки предпочту на будущее машинки сделанные руками.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калина: с виду ягода как ягода, а на вкус - говно.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Калина: с виду ягода как ягода, а на вкус - говно.

100%
rezzo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу второго места у "зарулема":
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n20/crash/1.htm
есть сомнения, освальд!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про эту машину уже по всему рунету много что нехорошего сказано - и про 1200 очков в краштесте (100 смерть), и про 0ую управляемость и про лажовую сборку. Не думаючто стоит еще здесь флуд разводить. Пока какойнить владелец из форумчан не напишет отзыв (искренне надаюсь что таких не найдется:)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru