ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

отдаются срочно два вела

RSS-поток ветки «отдаются срочно два вела»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
atyhin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездил по походам и в ашу доезжал нормально все.ну и стобой согласен.выбор дело каждого но мои всего за 12 лучше)))
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правило: скупой платит дважды.
если ты по походам и в ашу на них доезжал, то скорее всего ресурс у них уже на подходе...
atyhin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так брать будет кто?или я меняю их на автохлам....
atyhin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сломается не сломается...как пользоваться так и прослужат,по поводу ресурса думаю у рамы он еще с запасом...а все остальные слова про руль. чего то там...я и делов незнаю катался,проблемы я его в сервис на день больше 700 р. непросили...и снова катаюсь.
Velomaster

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atyhin писал(а):
сломается не сломается...как пользоваться так и прослужат,по поводу ресурса думаю у рамы он еще с запасом...а все остальные слова про руль. чего то там...я и делов незнаю катался,проблемы я его в сервис на день больше 700 р. непросили...и снова катаюсь.

Да просто в сервисе том цены низкие были) А вообще, этому вопросу сто лет в обед. За свои деньги нормальные велосипеды! Кто, как Вик, разбирается в велосипедах, покупает себе "джаинт" к примеру)) А кому то просто не нужно или не по карману, а кататься то хочется) Все ведь не только от незнания) И да, это все же ашаны, но достаточно еще адекватные)
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так фотографий ждемс, или хотябы ссылок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru