ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите ребенку выжить

RSS-поток ветки «Помогите ребенку выжить»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сбер?
Sugachkova_Eva

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сбер тоже приходят деньги. У меня есть распечатка средств, пришедших на сберкарту. Я не уверена, что надо всю распечатку выкладывать. Там, конечно, не указан отправитель, только число , сумма, откуда, № операции. Я могу по вашему запросу вам лично ответить, пришла ли сумма.
Sugachkova_Eva

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы всем сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ту помощь, которую вы оказывате Саввушке. В связи с этим возникает вопрос о необходимости отчитаться за перечисленные средства. В данный момент все собранные средства аккумулируются на карте Александра Пирогова - папы Саввы. Эти деньги мы пока не тратим, т.к. ждем, когда страховая компания перечислит средства за лечение. За ту мед. помощь, которая превысит размеры текущей страховки, будем расплачиваться собранными средствами, они же пойдут на реабилитацию Саввы. Эти отчеты непременно выложим.
Sugachkova_Eva

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Пирогов (папа Саввы пишет): Савва по прежнему. Когда прочистят дышит через час хуже через два совсем плохо. Руки и ноги скрючены как сведены нужно без конца разминать. Глаза не смотрят они съехали очень сильно вправо , за орбиту. 5% времени он смотрит вроде нормально потом опять глаза вправо и все. Во общем работы много предстоит. Мы его крутим: на левом бочке, на правом бочке, на животике чтобы слизь не застаивалась. Маска одна, маска другая, и так по кругу. Сейчас с ним Ирина
SuperFly

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не против то сделали перепост, отпишитесь там тоже www.m.vk.com/tamada.super
Sugachkova_Eva

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама Саввы пишет:

12 апреля, пятница

Во вторник нам сообщили, что нашего Савву переводят из реанимации в обычную палату. С одной стороны мы этому были очень рады – больше не надо часами ждать у дверей Неизвестности ради коротких свиданий.
Разлука позади, но что нас ждет теперь?
Я очень боялась за здоровье Саввушки, ведь на самом-то деле ему до «палаты» как до луны. В моем понимании «палата» государственной больницы - это койка и тумбочка, беглый обход врача и редкие визиты медсестер.
Но в Турции другая медицина и палаты – другие.

Нас переселили в только что отстроенный современный корпус, а старый закрыли на ремонт. Лечение и уход стал даже лучше, потому что мы теперь были рядом с нашим сынишкой – 24 часа в сутки!
За три дня мы увидели значительные улучшения: скрюченное и закостенелое тело Саввушки постепенно стало «оттаивать» благодаря ежечасному массажу, мышцы тела немного окрепли, теперь он брыкается ногами, а сегодня даже содрал с себя проводки и катетер – хлынула кровь…
Дыхание улучшилось, но хрипы и слизь в горле мучают Савёнка по-прежнему. Глазки открылись шире, уже меньше «съезжают» в сторону и почти не закатываются. Правда у нас возникло подозрение, что он нас не видит и не слышит. Ему сделали какое-то исследование мозга на предмет зрения и слуха – результаты будут известны только в начале следующей недели. Но мы все равно, опережая все анализы, верим, что все у Савки восстановиться – должно восстановиться!

Поспав дома три часа, приезжаю в больницу на «ночную смену» – Савка лежит на животике, глазки прикрыты. Я мою руки, включаю спокойную музыку, сажусь к Савёнку на кровать и мажу ему пятки церковным маслом.
Приходит медсестра брать из вены кровь – с десятого раза не может попасть иголкой в вену. Савва кряхтит и напрягается весь, глазки наполняются слезами. Я матерю ее на чисто русском, которого она, к счастью, не знает. Я ее готова убить на месте, на помощь приходит другая медсестра – тоже безрукая… Наконец, ей удается ткнуть куда надо. Слава Богу, экзекуция окончена. Я вытираю Савве слезки, глажу по голове, он моментально засыпает.

Окно на всю стену – за окном вечерняя Анталия, усыпанная огнями, темнеющая гряда высоких гор, а в небе тонкий полумесяц-лодочка.
Я разминаю каждый пальчик его маленькой толстой ножки. Он крепко спит, устав от боли. Дыхание ровное, ротик приоткрыт – как же он похож на ангела! Удивительное дело – но я так счастлива! Я просто благодарна этому дню: мой сын рядом со мной. Он живой, он пойдет на поправку, он снова будет здоров…
Неужели нужно было случиться этому кошмару, чтобы я поняла раз и навсегда, что БОГ ЕСТЬ, ЧТО СВЕТ СИЛЬНЕЕ ТЬМЫ, ЧТО ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. ЧТО МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ…

Я благодарю ВСЕХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ к нашей беде. Я просто удивлена, что на свете столько ДОБРЫХ ОЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. Я не знала этого…
СПАСИБО! Я говорю это каждому…

С любовью,
Мама Саввы
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растрогало, с отцом так сидели, а каково с ребенком, не дай бог никому...
Sugachkova_Eva

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня звонила Ирине. Вчера Савву прооперировали - откачивали ликвор из гол. мозга, сейчас он опять в реанимации.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпения вам. Не сдавайтесь.
Все будет хорошо.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно послать денег из-за границы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru