ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на антидождь.

RSS-поток ветки «Колхоз на антидождь.»
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Faniz

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:32 pm    Заголовок сообщения: Колхоз на антидождь. Ответить с цитатой

Есть такая штука

Антидождь.

Сам пользуюсь уже третий год. Штука, на мой взгляд, отличная.
Хватает на год или как говорит производитель на -10 месяцев или до 20 000 км

Вот моё видео, как эта штука работает.

Не моё

Антидождь можно использовать не только для авто, но и в быту (стёкла окон).

Как работает?
Вот так

Цена. - 400 руб.
если наберется 20 человек или заказ на 20 штук.

Список
Faniz - 2 шт.
heilnull - 1 шт.
SAVant - 2 шт.
ИльдарМ - 1 шт.
Vart - 2 шт.
V1С - 2 шт.
xt3 - 2 шт.
Tag - 2 шт.
BoxTer - 3 шт.
AlekseyT - 1 шт.

Итого - 18 штук.

Последний раз редактировалось: Faniz (Вс Апр 14, 2013 10:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если по нему дворниками пройтись то покрытие получается станет вновь прилипаемым водой? Представляю как дворники работают по этой поверхности с пылью как абразив ))
А так вещь ваще )))

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Вс Апр 14, 2013 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использовал эту штуку прошлой осенью. Хватило месяцев на 5, но вроде как в зиму его мазать и не надо было. Вот сейчас самое время, хватит на весь сезон.

Плюс: в дождь, особенно в морось ездить значительно комфортнее. Капли собираются в крупные, дворниками смахиваются время от времени - хорошо. Без него щас морось требует постоянной работы дворников. Значительно прозрачнее становятся боковые стекла (на них до сих пор действие ощущается) во время дождя.
Насекомых легче оттирать со стекла, практически не остается следов.

Минус: стандартной упаковки мне хватило на лобовое+2 передних, +2 задних намазал остатками. На третьи стекла и заднее стекло не хватило.

Faniz, мне надо! Включай в колхоз.
Faniz

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
а если по нему дворниками пройтись то покрытие получается станет вновь прилипаемым водой?
А так вещь ваще )))

Это средство не боится дворников, химии с автомоек, и всякого абразива.

На автомойках кстати иногда в шоке. пена не прилипает, стекает. Ну и моется стекло гораздо лучше.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
а если по нему дворниками пройтись то покрытие получается станет вновь прилипаемым водой?
А так вещь ваще )))

Это средство не боится дворников, химии с автомоек, и всякого абразива.

На автомойках кстати иногда в шоке. пена не прилипает, стекает. Ну и моется стекло гораздо лучше.

аааа, значит абразива не боится, тогда гуд )))
PS: как раз дополнял свой пост про пыль ))
Vart

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне надо! в теме.

ps 2 шт ))

Последний раз редактировалось: Vart (Вс Апр 14, 2013 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте две Smile, куда деньги завести/перечислить ?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати...этих хреней много...можно и на это колхоз устроить и сравнить )) кстати дешевле )) http://aquapel-russia.ru/aquapel-price/
Или даже вот может Frol притащит с москвы? ))) Ему денежку перекинуть ))
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в розничной продаже они почем?
я бы взял 2 штуки
может заказать те что по 300?
Faniz mobile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я аквапель не пользовался, поэтому не могу сказать - хорошая она или плохая. Этой, что на первой картинке, уже три года пользуюсь. Судя по гуглу, аквапель аналог. Можно попробовать и ее заказать. Если мы соберем заказ 100 штук этой штуки, цена будет 270 руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.
Страница 1 из 23
Имя

rax.ru