|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы лучше к следующему зимнему сезону готовтесь! отдавать тройку под фрирайд мне кажется не айс. единственная спортивная горка у вас. сама идея фрирайдной трассы интересная, но тока не тройка... в прошлом году говорил и в этом ещё раз повторюсь - у вас для бульдозера летом непочатый край работы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Эндрю писал(а): |
вы лучше к следующему зимнему сезону готовтесь! отдавать тройку под фрирайд мне кажется не айс. единственная спортивная горка у вас. сама идея фрирайдной трассы интересная, но тока не тройка... в прошлом году говорил и в этом ещё раз повторюсь - у вас для бульдозера летом непочатый край работы!!! |
Учтем все пожелания! |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
Учтем все пожелания! |
хочу сказать спасибо ЦАО "Евразия" за прошедший сезон:за ваши плюсы и минусы ,да у минусов тоже есть не мало положительных моментов ,я не буду дублировать многих с форума говоря:сделай это,это и это,просто постарайтесь реализовать максимум от того,что вы запланировали для подготовки к следующему зимнему сезону.Удачи и дальнейшего развития
П.С.Нашим московским ребятам у вас тоже очень понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
Учтем все пожелания! |
хочу сказать спасибо ЦАО "Евразия" за прошедший сезон:за ваши плюсы и минусы ,да у минусов тоже есть не мало положительных моментов ,я не буду дублировать многих с форума говоря:сделай это,это и это,просто постарайтесь реализовать максимум от того,что вы запланировали для подготовки к следующему зимнему сезону.Удачи и дальнейшего развития
П.С.Нашим московским ребятам у вас тоже очень понравилось |
Огромное СПАСИБО, милая Кис!!! |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение для выпускников!
Центр активного отдыха «Евразия» предлагает провести Последний звонок и Выпускной бал для выпускников!
• Торжественная церемония;
• Банкет;
• Встреча рассвета на природе;
• Возможность отдохнуть в гостинице;
• По желанию дискотека Open Air;
• Готовы рассмотреть все ваши предложения.
Достоинства: современный интерьер, европейский уровень обслуживания, изысканная кухня, наличие профессионального музыкального оборудования, цветомузыки и экрана, возможность встречи рассвета на природе (на территории «Евразии»), красивые и запоминающиеся фотографии на память, море эмоций и позитива.
Контактный телефон: 8 (351) 904 2384, 8 (351) 543 0465, 8 (3513) 790979
Сайт: www.euroasia.su
E-mail: mail@euroasia.su |
|
Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Евразия» предлагает провести Последний звонок и Выпускной бал для выпускников!• Торжественная церемония;• Банкет;....
|
Не в тему горных лыж - летний банкет |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bannoeren писал(а): |
«Евразия» предлагает провести Последний звонок и Выпускной бал для выпускников!• Торжественная церемония;• Банкет;....
|
Не в тему горных лыж - летний банкет |
Если не интересна тема, можно ее не читать |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Новый конкурс от «Евразии»! |
|
|
Новый конкурс от «Евразии»!
Поделись этой записью http://vk.com/euroasia74?w=wall-33606301_2913/all - и выиграй Тур выходного дня на двоих (проживание в гостинице и питание)!
Инструкция:
1) вступаешь в нашу группу http://vk.com/euroasia74;
2) нажимаешь «Мне нравится» и «Поделиться с друзьями и подписчиками» этой новостью.
И вкуси все прелести отдыха на нашем курорте в теплое время года!
В честь Открытия летнего сезона на «Евразии» мы разыгрываем подарочный сертификат на Тур выходного дня на двоих (проживание в гостинице и питание), который вы сможете обналичить в течение всего летнего сезона-2013.
31 мая – 2 июня состоится Открытие летнего сезона!
"Дикий фрирайд"? - спросите вы.
Горы "Дикого фрирайда"!
Центр активного отдыха "Евразия" ждет тебя и твоих друзей на диких склонах горы Копанец.
С 31 мая после весеннего технического обслуживания "Евразия" запускает кресельную канатную дорогу для любителей маунтинбайка, а также для желающих совершить экскурсионный подъем всей семьей на вершину горы "Копанец" для обозрения панорамы национального парка "Таганай".
Открытие летнего сезона 31 мая - 2 июня – это…
• Для любителей маунтинбайка откроются дикие тропки Уральской тайги;
• Размещение гостей в гостинице "Олимпийская" и кемпинге "Пеньки";
• Туристические автобусы из Екатеринбурга, Озерска и Челябинска;
• Конкурсы и подарки для детей в честь Дня защиты детей;
• В кафе разнообразное меню по приемлемым ценам;
• Соревнования «Дикий фрирайд» и «Мистер трюкач»;
• Викторины и конкурсы с призовым фондом 50000рублей;
• Экстрим-фотоконкурс «Emotion»;
• Территория ЦАО обработана от клещей;
• Вечеринка с конкурсами и подарками.
Подробности http://vk.com/event53434246
Стоимость проживания в гостинице «Олимпийская» 749 рублей/сутки с человека, проживание в кемпинге «Пеньки» 199 рублей/сутки с человека (проживание, электроэнергия, душ), питание 650 рублей/сутки с человека (завтрак, обед, ужин), катание на канатной дороге от 600 рублей/сутки с человека.
1 июня в 12.00 часов при помощи генератора случайных чисел мы определим счастливчика, который выиграют Тур выходного дня!
Обязательное условие – репост на стене до даты розыгрыша!
Последний раз редактировалось: Khameliya (Ср Май 29, 2013 11:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где расположен кемпинг , машину можно ставить , пляж и место купания есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Центр активного отдыха "Евразия" начал мероприятия по профилактической дезинфекции от клеща.
В конце мая было обработано порядка 14 га территории комплекса.
Обработку от опасных насекомых прошли все развлекательные и наиболее посещаемые зоны центра активного отдыха. Опрыскивание территории сертифицированными акарицидными препаратами проводят квалифицированные специалисты с использованием профессионального оборудования.
Такие меры позволят уничтожить клещей и переносчиков вредных насекомых – грызунов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|