|
|
| Автор |
Сообщение |
bannoeren
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гостьm писал(а): |
| bannoeren писал(а): |
| e.majjorov писал(а): |
Живу на циганской поляне, ...не надо к нам на экскурсию...люди тут злые в это время....
|
Лучше поехали на Айгир на Малом Инзере, он открылся и воды много |
Ага. Трудно даже представить, насколько неадекватны могут быть жители деревни Габдюково в этом году, после наводнения. Там и так в любое время можно просто камнем по башке получить. |
Рассказали, что в 23 часа образовался затор льда под мостом. Хотели взрывать, но местные жители Габдюково запретили, спать мешает.
А потом их прилично затопило.
Сегодняшнее фото затора на Большом Инзере в районе Карталов
 |
|
| Вернуться к началу |
|
e.majjorov
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 8:12 am Заголовок сообщения: Водный туризм |
|
|
| А что в Габдюково реально такие проблемные жители? Я вот знаю что в микрорайоне Южном народ (в нескольких домах по крайней мере) жуть как злые (может там конечно москали живут)... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Где будет наводнение? |
|
|
| Больше 20лет сплавляюсь по Инзеру и никогда не делали стоянки возле Габдюково, так как там живут неадекватные жители!...Раньше тырили ночью лодки у туристов, считай в каждом дворе были айгульки,омеги и т.д.Так же любили выпить на халяву, а потом в знак благодарности дать пиз...й! Иногда сами получали, и позорно бежали в деревню за подмогой!Не знаю - может само название им на мозг давит... Сейчас как - не знаю, но хорошее место Габдюково не назовут! |
|
| Вернуться к началу |
|
e.majjorov
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, познавательно, буду иметь ввиду.... |
|
| Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наступает 2 я волна половодья. На Деме заливает поляны. Вчера катался в Нижегородке. Уплыл по полянам до Таптыково. Вернулся к Нижегородке быстро по течению реки. Скоро начнет заливать постройки. Бывший Нефтяник, сечас Родник здоровья. Теперь туда можно приехать и отдохнуть
 |
|
| Вернуться к началу |
|
e.majjorov
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да сегодня на кооперативной поляне выезжал на берег, вода прибыла снова.. опять к дамбе подошла..., даже больше чем в первый подъём |
|
| Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня плавали по деме. Пейзажи просто сказочные. Правда батарейка в телефоне села, фоток нет почти.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|