ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

H/T против А/Т

RSS-поток ветки «H/T против А/Т»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 4:06 pm    Заголовок сообщения: H/T против А/Т Ответить с цитатой

народ
хочу на лето новую резину на свой тушкан
и по городу хочется погонять, чтоб в поворотах не визжала
и по трассе чтоб не шумела
и по легкому бездорожью чтоб проехать можно было
и по щебню не порвать

в магазинах предлагают вместо А/Т, вариант Н/Т резины, кто пользовался можете рекомендовать/отговорить?

пока смотрю на TOYO OPEN COUNTRY , цена нравится...
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя на Туссане а/т резина что ли стояла?
H/T для нужд обычного кроссовера хватает. Полный привод помогает.
Тихо и мягко - Континенталь Контипремиум контакт 2. Сейчас такая стоит. Но модель фиг найдешь.
Катался на Бриджстоуне, модель не помню - жестко, но тихо. По воде так себе
Сменил на Кумхо Solus kh15 - и тихо, мягко и дешево. По воде ехала лучше чем бриджы, но хуже континенталя.
Еще был опыт использования Нокиан Хакка - обалденные асфальтовые колеса. Мягко, тихо, по воде аки по суху. Но зараза стираются быстро.

Последний раз редактировалось: Pilott (Чт Апр 18, 2013 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня стояла штатная кумха, стерлась зараза за 3 года...
думаю о замене.
зимняя нокия хака 4, тоже все шипы уже вылетели, но протектор высокий, повытаскивать остатки шипов что ли на лето...
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду летнюю Нокиан.
Летом ездить на современной зимней? Побереги себя и окружающих. Не терпит она высоких температур, и управляемости никакой.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летняя Н/Т это не шоссейка,
она по протектору на зимнюю похожа
вроде бы по сухому асфальту хуже должна держать,
но без аквапланирования в дождь
стираться наверно дольше будет
а по грязи... сомневаюсь что сильно лучше шоссейки
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему что-то ты путаешь:
M/T - Mud Terrain
A/T - All Terrain
H/T - Hard или Highway Terrain - все таки это асфальт.
S/T - Sport
Все видно из названий.
Вот Нокиан h/t, дождевые характеристики обеспечиваются мощными продольными характеристиками
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На x-trail стоит Yokohama Geolandar A/T 205/70R16. Не жалуюсь прям на шум. Но проходимости нихрена не добавляет, проходимость таких автомобилей... она в голове водителя, а не в резине.
Мне кажется, что
> и по легкому бездорожью чтоб проехать можно было
> и по щебню не порвать
пойдёт любая среднепрофильная, а проходимость добавляется резиной только если она М/Т и дальше в лес.
Все эти A/T, H/T в грязьке мылятся как шоссейки и цепей просят, а без грязьки всё решают голова, клиренс и свесы.
579

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Все эти A/T, H/T в грязьке мылятся как шоссейки и цепей просят, а без грязьки всё решают голова, клиренс и свесы.
+500
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
kkv писал(а):
+500

может покажется не в тему но MT Гудричи в грязи супер. Там где я раньше проезжал на Каме ходом, я просто ехал внатяг и все. Более, я в одном месте почувствовал что на брюхо сажусь, и ничего колеса меня вытянули! На трассе до 100 спокойно держат дорогу и не гудят.
Guess who?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во!!! ТЕМА !!! А я хочу чтоб моя машина могла ездить по асфальту и по бездорожью, а когда я хочу на рыбалку или на "тот" берег, могла плавать. Ну а в часы подъёма, когда душа просит, чтоб мог взять ручку на себя и взмыть в небо!! как птица! А когда дружбаны застрянут в болоте, чтоб мог зависнуть над ними и передать бухло, тёлок и жратву, чтоб с тоски не сдохли, а вылезли быстрее!!! А в час когда всё вокруг чертовски устанет, чтоб могла нырнуть под воду, и чтоб я мог наблюдать как живут вокруг меня святые, и прекрасные создания... РЫБЫ!!!! Которые не 3,14здят и не затрмучивают тупыми вопросами, которые просто живут, и радуют окружающий мир гармонией...

Какую же машину мне взять?????????????????????????????????????????????????????????????????? Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru