ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Колхоз-3" (с 12ой стр.) Защитные чехлы для сидени

RSS-поток ветки «"Колхоз-3" (с 12ой стр.) Защитные чехлы для сидени»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте две мне и две доктор попросил, итого 4!
Цвет не важен
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне 4 шт.
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka, да, судя по описанию они сделаны из "тентовой непромокаемой ткани".
Тихоход, черных нет.

Теперь у меня одна проблема - лишь бы у них набралось такое количество чехлов (не ожидал я от Вас всех такой прыти Smile )
Но, если кому не хватит - в мае еще раз организуем "колхоз".
Кстати, у них еще на задний "диван" чехол есть по 500р. (это так, для информации).
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что молчишь про задний диван? мне 1
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про задний надо было сразу говорить!!!! мне тогда 1 задний и 2 передних!
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А задний какой??? Цвет как на фото?
Мне 2 передних и 1 задний диван.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне нужен 1 на задний диван!
Интересно какого он размера?
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые "колхозники", изначально я искал защитные чехлы ТОЛЬКО для передних сидений, т.к. в лес мой Танк ездит без заднего дивана.
Найдя контору, которая меня устроила, вспомнил и о Вас (что бы не было "а чё нам не взял" да и по любому кому-то надо).
Ввиду "гонки" на работе перед майскими особо не когда было интересоваться всем спектром ихней продукции (ну не надо мне чехлов на зад), но изготовитель (слегка охерев от нашего объема закупки) решил впарить чехлы для задних сидух... а я, дурак, обмолвился тут.
Поэтому так получилось с чехлами для диванов - Вы уж простите если что.
Если всё пройдет гладко - организуем еще один "колхоз".

Теперь сухие факты:
1. По передним чехлам: будет всего 30шт., так что, МАРАДЁР, ты в пролете (извини, но я предупреждал про 15.00, Тохе вон еще повезло).
2. По задним: пока есть только один (Алику), сколько будет еще не ясно - сколько будет на складе при отправке - все привезу.
3. По отправке: ориентировочно завтра в 7.00 утра еду забирать на Казанский вокзал ВСЁ. Сам на следующей неделе планирую быть проездом через Уфу - было бы хорошо разгрузиться в одном месте (можно из машины в машину), а там уже Вы уж как-нибудь сами разберетесь.
4. По деньгам: так же, как и с выгрузкой, было бы очень хорошо, если бы Вы их сами собрали у кого-то одного - подумайте. Но можно и мне на карту сбера 4276 8060 4388 3080 - вот только как я узнаю от кого деньги на карту пришли, а от кого нет?
kosh

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу взять на себя раздачу. Днем обитаю на Айской... Если до приезда мне все деньги свезут, то и рассчитаться сразу получится.
танкист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чехлы у меня в количестве 30 передних и 5 задних (список см. на первой стр.)
Цвет оказался другой, но по мне так да же лучше, чем на рекламной фотке.

Саня (kosh), меня твое предложение устраивает, вот только через Уфу я могу и ночью проезжать (планирую 23-25го).
Упаковка получилась не большая.

Денис (Black 555), твои чехлы могу в Уфе не оставлять - можем пересечься на трассе Уфа-Оренбург.
Товарищи "колхозники" можете приступать к сбору/сдаче денег.
Часть можете отдать Алику (579) - я его в лесу попробую поймать)))
Или еще кому до субботы - 27го я сам днем в Уфе должен буду появиться.

Последний раз редактировалось: танкист (Вс Апр 21, 2013 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13
Имя

rax.ru