ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

H/T против А/Т

RSS-поток ветки «H/T против А/Т»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Guess who?
Тот, кто бухает до часу ночи с четверга на пятницу.
almost guessed!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее Костя, пробовал не умею, особого смысла не вижу. Нее ну стресс конечно снять можно кружечкой пивка, но водку не люблю.

А за базар отвечаю, и темы свои не стираю... мои стирают в основном, уж больно они асоциальные, тут грублю, там грублю, кто-то понимает о чём, кто-то нет...

А презервативы не презарвативные я хочу!!!! Ой! Ё опечатка!!! Машину такую я хочу!! Отвечаю!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б тоже не отказался, но сии варианты науке пока неизвестны, слишком разные стихии!
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то совсем запутали... теперь уже хочу АТ...

совсем для грязи в принципе есть цепи, которые еще ни разу не пригодились даже на лысой шоссейке

в принципе всем устраивала шоссейка, кроме того что об щебень стиралась быстро
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест шин
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128085&SECTION_ID=7260
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АТ от шоссейки недалеко ушла. И свои минусы имеет.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то не верю этому тесту вообще...
it was he
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай Владлен, из твоих текстов становится ясно что твое самомнение о необходимости (подчёркиваю не о твоей бездарности а только и твоём предположении) установки АТ завышена , поскольку куча людей гоняют на почти лысье на бездоре, да и ты гонял буть здоров (1 вариант)
2 вариант: Владлен, если ты так клёво гонял уже долго, то ставь просто шоссейку, в край шоссейка оч легко превращается в мт посредством цепей! проверено! не парься, не содрагай воздух! ат ест бену больше!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru