ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фрирайдеры объединяйтесь

RSS-поток ветки «фрирайдеры объединяйтесь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
OwL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я на 255м буду забрасываться... или на 20ке из Сипайлова Smile

ХелиМаршруткой!!!

255 не походить - придется траверсом метров 200 ехать. лцчше пригрозить водиле маршрутки острым кантом порезать что-нить в области шеи - если будет снижать скорость ниже 100км/ч
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня опробовал Олимпикхелибординг с заброской на 20 маршрутке... на трансфер потратил 10 рублей!!! ...
Очень понравилась автоматическая дверь Хелимаршрутки, которая сама открывается, а заодно сама и закрывается... это очень удобно если несешь с собой снаряд для катаний!
OwL

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я в маленькие газелеподобныехелимаршрукти стараюсь не влазить. Лучше на больгрузных Хелимаршрутках, типа ПАЗ-6, ПАЗ-262, РС-20*
*- Рогатая Сволочь
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Сегодня опробовал Олимпикхелибординг с заброской на 20 маршрутке... на трансфер потратил 10 рублей!!! ...
Очень понравилась автоматическая дверь Хелимаршрутки, которая сама открывается, а заодно сама и закрывается... это очень удобно если несешь с собой снаряд для катаний!

А вы че не прыгаете с хелимаршруток на склон ХелиОлимпика? Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелигазелинг Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

А вы че не прыгаете с хелимаршруток на склон ХелиОлимпика? Very Happy

Хелимаршрутки останавливаются только на Хелиостановках, а оттуда по хелитропинке... ну вобщем ты понял Smile Везде наебывают сцуки! Smile ...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хелипассажиры... хер ли пассажиры?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер, ты чо тож Хелимаршрутки любишь? Или просто прикалываишься? ...
...
Не, на аватарке тощна не ты... не похож...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
...

ПОЧЕМУ?

На кого я не похож? На любителя хелимаршруток? Да, я такой.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
...

ПОЧЕМУ?

На кого я не похож? На любителя хелимаршруток? Да, я такой.

На водителя хелимаршруток :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru