ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

есть ли Билайн в Аше?

RSS-поток ветки «есть ли Билайн в Аше?»

Автор Сообщение
ketrin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: есть ли Билайн в Аше? Ответить с цитатой

Подскажите, плиз, работает ли в Аше Билайн. Или какие там еще операторы есть местные?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮУСТ, МТС, Мегафон. Билайна вроде раньше не было...
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть в Аше БиЛайн. И в Миньяре есть. И по дороге от Миньяра до Аши связь тоже есть. Естессно роуминг.
Alinka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет никакого роуминга! я из Миньря в Уфу звонила и мне из Уфы - обычная тарификация!
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяр кажись в Челябинской области!
Для абонента уфимского Билайна там:
вход. с Би 6 р. 84 коп.
вход. остальные 10 р. 27 коп.
исх. на Би 6 р. 84 коп.
исх. местные 10 р. 27 коп.
исх на уфим. мобильные и ГТС 13 р. 68 коп.
Alinka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Миньяре входящие с билайна 6 центов, входящие с других 6 центов.
исходящие на билайн 6 центов, исходящие на другие 6 центов.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно было бы проверить! Только в Билайне разве можно детализированый счет получить?
ketrin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь!!!
Мне в принципе не важно, сколько стоит. Главное, чтобы работал и в Аше, и в Аджигардаке.

Сами мы не местные, далеко не из Уфы Smile
Но симка Уфимская имеется.

Я думала, что Башкирия и Челябинская область - это один регион
типа Билайн-Урал (или что-то вроде)
Если так, то роуминга не должно быть
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, что-то и изменилось, просто когда в последний раз ездил (в июне) все деньги на счете улетели за несколько звонков (я то думал, что если мне с МТС звонят, значица мне бесплатно)...Когда вернулся в Уфу и сильно злой чуть ли не с великом заломился в центральный офис Билайнщиков - там на эту тему пообщался с менеджерами. Ответ был тогда однозначный - "другая область"...Было бы неплохо, если бы звонить в Миньярке стало по "домашним" тарифам Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>"другая область"
Более того, другой федеральный округ=>никакого льготного роуминга(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru