ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля 2013

RSS-поток ветки «Куперля 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
Вредный писал(а):
Black 555, ещё не факт, что на G пойдем...

Куперля 2013. 4 мая.

Значит Урюк уже проезжаем?Откуда заходили,дорога весёлая?

Вредный сплавлялся Smile
MAX_F

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к концу мая реально будет Урюк в брод перейти пешком?
Собираемся туда на велосипедах
OreSHik

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
Шурале56 писал(а):
OreSHik писал(а):

Туда и по воде можно попасть, сплавляясь по Нугушу, например )

Был на Куперле 4 мая, сплавлялись. На машине мне кажется в брод ещё не проехать.

Smile Что-то про сплав я и не подумал совсем)))Так или иначе 10 проверим Урюк на предмет автоплавания)))
Groman

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня друзья на сплав пошли по тем краям, по урюку тож пройти хотели приедут расспрошу, отпишусь!
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
ANT Ufa писал(а):
Шурале56 писал(а):
OreSHik писал(а):

Туда и по воде можно попасть, сплавляясь по Нугушу, например )

Был на Куперле 4 мая, сплавлялись. На машине мне кажется в брод ещё не проехать.

Smile Что-то про сплав я и не подумал совсем)))Так или иначе 10 проверим Урюк на предмет автоплавания)))

Мы 8-ого стартуем и проверим Smile
Н7ТТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А цель?....то бишь конечная точка?
OreSHik

СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стартую в 6 утра,звонил Марадёр,сказал от Тахтаров до Привольной часа 4 пробивались))))....значит весело будет Smile .Всех с праздником Победы!
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
Стартую в 6 утра,звонил Марадёр,сказал от Тахтаров до Привольной часа 4 пробивались))))....значит весело будет Smile .Всех с праздником Победы!

Вы тоже по нижней пошли )) Ай молодцы ))) Там весело было )) А то Верхотор - Тахтары испугал асфальтом ))
Мы там в болотце еще разложились немного Very Happy у меня лебедка отказала, провод вырвал от блока. У нивы сцепление пропало, уазка по нижние висячие места сидела )) Но потом всё наладилось ))

Назад вышли через брегантину, через мостик - мокрый асфальт.

На обратном пути встречалось много машин, многие знакомые по фото ))
Я только на привольной понял что была суббота, а то не сразу понял куда народ после праздников рванул ))
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собирались на мотиках катнуть в районе аши-миньяра, но судьба в лице Тарасова нам приготовила подарок- Куперлю
это было охрененно учитывая нулевой опыт езды по таким ебеням
непокоренным остался лишь Урюк- 2 раза штурмовал его и оба раза не доезжал до противоположного берега
спасибо участникам поездки за перевозку нашего шмурдяка и бензина, сами бы столько не увезли на себе. зато им самим не пришлось ездить из ебеней в салават, чтобы купить новый кардан )))))
ST220

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
собирались на мотиках катнуть в районе аши-миньяра, но судьба в лице Тарасова нам приготовила подарок- Куперлю
это было охрененно учитывая нулевой опыт езды по таким ебеням
непокоренным остался лишь Урюк- 2 раза штурмовал его и оба раза не доезжал до противоположного берега
спасибо участникам поездки за перевозку нашего шмурдяка и бензина, сами бы столько не увезли на себе. зато им самим не пришлось ездить из ебеней в салават, чтобы купить новый кардан )))))

видели вас с карданом))) мы на желтом уазе были)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru