|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: Выбор глыжных штанов |
|
|
Хочу себе новые штаны. Поскольку старые были матерчатые, "типа слаломные" (кто видел - понимает, о чем я), поэтому опыта юзания нормальных штанишек нет. Хочу услышать ваши мнения: что брать, на что обратить внимание, что нельзя брать ни в коем случае. Обсуждений на эту тему по-моему давно не было.
В частности, такие вот вопросы:
1) Стоит ли брать штаны с флисовой внутренней строной? Или все равно из-за того, что приходится что-то одевать под штаны, он не ощущается?
2) Что такое самосбросы? (где-то видел такое интересное слово)
В общем, конструктивным мнениям - велкам, флуду - бой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самосбросы имеют две молнии во всю длину каждой брючины, для того чтобы можно было снять. Используется лыжниками, чтобы снимать штаны не снимая лыж (нужно например, на соревнованиях если вы выступаете в комбинезоне).
Штаны надо брать дорогие и известной фирмы. Можете кидать в меня гнилыми помидорами и до усрачки доказывать что не в деньгах счастье, но я точно знаю, что в своем ДОЦЕНТЕ я стоял по пояс в воде 30 секунд и на тело не попало ни капли.
Мои рекомендации Доцент, Кальмар.
Но ИМХО стремно катать в куртке и штанах разных марок  |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самосбросы- это такие штаны, которые отстегиваются по бокам молнией. В случае получения травмы ног (не дай Аллах) врач легко их с Вас снимет-это их целевое назначение(штанов) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прекрасно в воде стоится и в баоне и в лма ресече - один кекс на баск ру вообще в ванной торчал битый час - главное чтобы мембрана в водостойкостью больше 10 была и швы проклеены/термосварены. все.
остальное чистые понты - есть глыжный комбез от версачи - купи его и будет те щастье. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если по теме - бери обычные с/б или г/л штаны БЕЗ подкладки. По необходимости будеш одевать под низ термобелье или обычные х/б триканы. Зато начиная с марта не будешь парица. Если часто лазишь в глубокий снег - бери со спинкой или полукомбез. Самосбросы имеют молнию снаружи-сбоку на обоих брючинах во всю длину, позволяет снять/одеть штаны не снимая обуви. Если будешь выбирать самосбросы ищи такие, у которых молния защищена нахлестом ткани, а то есть мнение что эту молнию можно в лесу повредить о деревья. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костюм должен быть дорогой, однозначно. По многим причинам, включая понт))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нафига спинка нужна? у тебя ж куртка лма - юбка там большая, длинная - мне лично хватает + 5 кручков. все. никакого снега.
+ еще бы добавил - шнурки для подтяжки вверх нижней части штанов и вентиляционные прорези. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
прекрасно в воде стоится и в баоне и в лма ресече - один кекс на баск ру вообще в ванной торчал битый час - главное чтобы мембрана в водостойкостью больше 10 была и швы проклеены/термосварены. все.
остальное чистые понты - есть глыжный комбез от версачи - купи его и будет те щастье. |
пингвинов спрашивал кто-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
пингвинов спрашивал кто-то? |
оты щас острить пытаешься или грубишь? |