ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор глыжных штанов

RSS-поток ветки «Выбор глыжных штанов»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Выбор глыжных штанов Ответить с цитатой

Хочу себе новые штаны. Поскольку старые были матерчатые, "типа слаломные" (кто видел - понимает, о чем я), поэтому опыта юзания нормальных штанишек нет. Хочу услышать ваши мнения: что брать, на что обратить внимание, что нельзя брать ни в коем случае. Обсуждений на эту тему по-моему давно не было.
В частности, такие вот вопросы:
1) Стоит ли брать штаны с флисовой внутренней строной? Или все равно из-за того, что приходится что-то одевать под штаны, он не ощущается?
2) Что такое самосбросы? (где-то видел такое интересное слово)
В общем, конструктивным мнениям - велкам, флуду - бой. Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самосбросы имеют две молнии во всю длину каждой брючины, для того чтобы можно было снять. Используется лыжниками, чтобы снимать штаны не снимая лыж (нужно например, на соревнованиях если вы выступаете в комбинезоне).

Штаны надо брать дорогие и известной фирмы. Можете кидать в меня гнилыми помидорами и до усрачки доказывать что не в деньгах счастье, но я точно знаю, что в своем ДОЦЕНТЕ я стоял по пояс в воде 30 секунд и на тело не попало ни капли.

Мои рекомендации Доцент, Кальмар.

Но ИМХО стремно катать в куртке и штанах разных марок Wink
strust

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самосбросы- это такие штаны, которые отстегиваются по бокам молнией. В случае получения травмы ног (не дай Аллах) врач легко их с Вас снимет-это их целевое назначение(штанов)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекрасно в воде стоится и в баоне и в лма ресече - один кекс на баск ру вообще в ванной торчал битый час - главное чтобы мембрана в водостойкостью больше 10 была и швы проклеены/термосварены. все.

остальное чистые понты - есть глыжный комбез от версачи - купи его и будет те щастье.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по теме - бери обычные с/б или г/л штаны БЕЗ подкладки. По необходимости будеш одевать под низ термобелье или обычные х/б триканы. Зато начиная с марта не будешь парица. Если часто лазишь в глубокий снег - бери со спинкой или полукомбез. Самосбросы имеют молнию снаружи-сбоку на обоих брючинах во всю длину, позволяет снять/одеть штаны не снимая обуви. Если будешь выбирать самосбросы ищи такие, у которых молния защищена нахлестом ткани, а то есть мнение что эту молнию можно в лесу повредить о деревья.
strust

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костюм должен быть дорогой, однозначно. По многим причинам, включая понт)))))))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига спинка нужна? у тебя ж куртка лма - юбка там большая, длинная - мне лично хватает + 5 кручков. все. никакого снега.

+ еще бы добавил - шнурки для подтяжки вверх нижней части штанов и вентиляционные прорези.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
прекрасно в воде стоится и в баоне и в лма ресече - один кекс на баск ру вообще в ванной торчал битый час - главное чтобы мембрана в водостойкостью больше 10 была и швы проклеены/термосварены. все.

остальное чистые понты - есть глыжный комбез от версачи - купи его и будет те щастье.

пингвинов спрашивал кто-то?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

пингвинов спрашивал кто-то?

оты щас острить пытаешься или грубишь?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всего лишь спросил "пингвинов спрашивал кто-то?" Wink

а там уж каждый подумал в меру своей испорченности
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru