ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pushistiy: а вариант "Продам очки, а на вырученные деньги уеду постоянно проживать в США" проканает?
iurii: вы в слове "очки" букву "П" потеряли.

xxx: Атличный рассказ. Прачетал судавольствием. Превед с удаффкомма.
yyy: Вы слово «рассказ» неправильно написали.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наш java-кодер только что сказал "Задолбался, пойду погуляю", открыл гуглмапс, выбрал какой-то парк, включил вид от первого лица и начал себя по этому парку двигать.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега, просматривая фильмы в локальной сети:
- О! "Астерикс и Обеликс в Британии" выложили, кто-нибудь уже
смотрел?
- Да ну, уже скоро должен выйти "Астерикс и Обеликс в
России", Обеликс как раз уже переехал туда!
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В России обнаружены сосиски с кониной"

xxx: Настоящее мясо в сосисках??! Быть того не может.

xxx: Знакомый сказал, что "сохраняя документ в Word'е нажимает на телевизор". Я понять не мог, что за телевизор. Открываю программу, прошу его показать, где это, он тыкает пальцем на... изображение дискетки. ТЕЛЕВИЗОР!!!
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luty:
Кто-то на ганзе отвечал на вводную "Вы без еды, компаса, карты, ножа, одежды, связи и огня
оказались в тайге зимой. Что делать?" - прилечь в сугроб, улыбнуться и принять позу, в которой вы хотите остаться в вечности.

xxx: я сегодня в такую нелепую ситуацию попала
xxx: я последнюю неделю ношу оранжевые туфли, оранжевый шарфик и оранжевую сумку
xxx: сегодня утром в сумку не помещалась собойка и зонтик, я все это добро сложила в пакет и счастливая отправилась с малым в сад
xxx: когда мы дошли до сада, я случайно обратила внимание на свой пакет
xxx: на пакете было написано: ОРАНЖЕВЫЙ ВЕРБЛЮД

Валерия (18:30): Заехала щас к родителям и такое пережила О_о
Иван (18:30): какое?
Иван (21:34): Лер, ты точно пережила?

[Помощь][Player] чисто теоретически я же могу назвать своего персонажа "ах у ели дамы" что обозначает полностью нейтральный ник, смысл которого кроется в том что дамы с долгой дороги соизволили передохнуть под елью?

ххх: Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы! (ссылка)
ууу: Могут. Но в голове им уютнее.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ххх: по ошибке с утра в свой кофе налил не воду, а ред булл
Ххх: такое чувство, что я начал видеть время
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NNZPHOENIX: Пока нашу новейшую историю писал Оруэлл, было страшновато. Когда это начало походить на Кафку, стало понятно, что всё плохо всерьез и надолго. Но теперь, когда наша жизнь идет по Пелевину, это просто пиздец...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Сын, как у тебя в школе с девочками?
- Все как-то сложно, папа. Никто не хочет со мной дружить.
- Сложно, сынок, это когда в классе у вас одновременно три беременных девочки, и все - от тебя
fix

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С форума мотограждан:

xxx: Видел вчера странное. Что-то спортивное, на нем парень, лет 25. В фул экипе, но без шлема.
yyy: Это, Старина, Ты "Всадника без головы" видел!!!
xxx: Скорее "Всадника пока еще с головой"
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
xxx: Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".
xxx: В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"

с ужасом жду, когда ребёнок в садик/школу пойдёт. я же буду каждую неделю кому-то пояснять, почему она ебанутая дура...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 70, 71, 72  След.
Страница 62 из 72

rax.ru