ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор глыжных штанов

RSS-поток ветки «Выбор глыжных штанов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спинка - чтоб снег не попадал. Несмотря на все юбки иногда так навернешься что снег потом из трусов надо доставать.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лямки, спинка, резинки и молния внизу + неплохо бы вентиляцию
остальное как карман позволит Smile
strust

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Час в воде, даже ради эксперимента, нереально
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, самосбросы нужны тока когда срать срочно надо.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет дорогих и известной марки...

у меня за время катания было много всяких курток и штанов. Я покупал когда-то как мне казалось "само совершенство" всего то за 2000 рублей, "так хорошо сочетающееся с моей курткой" и хорошо сидящее на ноге. Я тоже про себя думал что за уроды покупают Голдвины и Спайдеры - обычные костюмчики, только за огромные деньги... мне в моих штанишках за 2000 рублей супер дупер.

Потом я не выдержал и в момент очередного случайного деньгопада по совету друзей я купил топовый костюм ДЕССЕНТ. В простанародье именуемый доцентом.

И вдруг и обнаружил массу интересных отличий:
1) новый костюм почти не пачкается.
2) в нем не так потеешь
3) В нем не холодно в жуткий мороз, а в тепло не жарко.
4) Он не намокает если повалятся в снегу.
5) Но самое главное - я выкидывал штаны раз в сезон, потому что они представляли из себя к концу сезона жалкое зрелище. Сейчас я начал второй сезон, а костюм как новый.

Так что я не буду никого убеждать. Дойдете сами. Помните что в обычной одежде вы думаете предже всего как вы выглядите, а в брэндовой как вы себя чувствуете.
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
имхо, самосбросы нужны тока когда срать срочно надо.

ФТОЧКУ! Twisted Evil
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
тебя ж куртка лма

Это ты кому? :-?

Oswald писал(а):
FISHERRRR писал(а):
пингвинов спрашивал кто-то?
оты щас острить пытаешься или грубишь?

А вот и не подеретесь, горячие финские парни! Smile

Спасибо всем за советы. Буду выбирать. Кстати, мож г-н Стайер чего посоветует из своего ассортимента? Wink

Насчет посрать - придется задуматься... Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самосбросы нужны чтоб обуться спокойно в ботинки без штанов, потом их одеть и не запариться. Так же для обратного процесса. Их используют спортсмены, катающие в облегающей одежде, снимают перед стартом.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фишер
Ну, за несколько (подряд - последних 5, всего больше - были перерывы) катания ни разу не стоял по пояс в воде даже 1 секунды Wink
Мокрота достает только весной, когда пару раз упадешь в мокрый снек. Зимой, даже когда кувыркаешься в пухляке, он не сильно тает при морозе Cool
А про дорогие бренды - доцент этот скока стоит к примеру?
Я точно буду брать бюджетный вариант, 3500 мах. Shocked
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для спортсменов необязательны высокотехнологичные штаны, раз они в них не катают.
а одеваца-и-незапарица - это конечно хорошо, но не думаю чтобы этот критерий попал в пятерку важнейших
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru