ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам недорого, или отдам так, внедорожные шины 31-10,5 r15

RSS-поток ветки «Продам недорого, или отдам так, внедорожные шины 31-10,5 r15»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
alexxxandr

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 8:43 pm    Заголовок сообщения: Продам недорого, или отдам так, внедорожные шины 31-10,5 r15 Ответить с цитатой

Собственно на моем уазке, на родных стальных дисках стоят шины yokohama geolandar AT g012, с износом процентов 30, т.е. протектор еще нормальный, причем три покрышки одинаковые, а четвертая тоже из этой же внедорожной серии и размера, но индекс с другой буквой Smile)), и протектор немного тоже другой Smile индекс AT/S - и косяк - немного спускает, раз в неделю эту шину надо подкачивать, но у нее износ процентов 20 (пощищто новый протектор то есть Smile.

Так вот вопрос - хочу купить другие шины, а эти хочу продать - кто назовет лучшую цену - тот и заберет. Может кому нужны данные шины, для бездорожья пойдут, т.к. я на них гонял по говная и ничего, а для трассы - просто самолет Smile)), ну и красивые надписи "екогама" Smile)) по краям

кому интересно пишите смс или воните 89173456969, предлогайте цену
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дам 5 крублей за все.
alexxxandr

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, я уже думаю Smile, лично для тебя завтра сфоткаю Smile, и высоту протектора тоже
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че, много предложил? Савсем гавно колеса? Smile
Чес гря геоландер маня совсем не впечатлил ни на тооте своей ни на крузаке Буса... Wink Но колес мало на Уазке осталось, надо чета думать.
alexxxandr

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, я просто хочу новую резю - что то загорелся Smile, а эти вроде выкидывать жалко Smile, если никто больше не предложит - возьмешь ты за пять Smile, дешевле уж только если подарить, найдуться желающие подороже - будет супер
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на подарить мы с Назирычем всегда за!!! =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru