ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на антидождь.

RSS-поток ветки «Колхоз на антидождь.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Faniz

СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Major_ писал(а):
Мои не отдавайте, с Вами свяжутся со Свободы и заберут

Те заказы что уже оплачены никуда не денутся, а вот те на которые не отзываютсяхозяев, будут пристраиваться после 20 мая. Желающих найдем.
XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра заберу что то совсем замотался с этими праздниками,
извиняюсь что так долго
Faniz

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставлю свой отзыв о продукте, всё делал по инструкции, помыл стекла сначала водой, потом 2 раза пенным очистителем для стекол, потом на всякий случай прошелся ацетоном дабы удалить возможные смолянистые капли... всё это дело просушил бумажными полотенцами как рекомендовано на упаковке и далее шаг за шагом как на упаковке.... первую неделю как раз было много дождей и оно работало, но постепенно эффект начал исчезать... на сегодняшний день от нанесения ни осталось и следа.... у всех так? или стекла у меня неправильные? для сравнения продержалось чуть дольше чем обычный антидождь из магазина который можно наносить раз 20-30. Пришлось вчера купить таки другой антидождь (Tutrle Wax) и после нанесения эффект был намного интереснее чем этот, капли даже самые маленькие сдувало уже при 40 км/ч.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
те на которые не отзываются хозяев, будут пристраиваться после 20 мая. Желающих найдем.
я в очереди Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой опыт - я мажу полиролью для авто - "черепашкой"
работы на 2 минуты - тряпкой втереть и всё - хватает на несколько дней, до недели.
бутылки хватает на огромное множество нанесений
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremm писал(а):
работы на 2 минуты - тряпкой втереть и всё - хватает на несколько дней, до недели.

Faniz писал(а):
Хватает на год или как говорит производитель на -10 месяцев или до 20 000 км

найдите разницу Wink
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет недельки через 2-3 посмотреть-посравнивать. Из моих знакомых двое тоже жаловались, что не видят эффекта через несколько дней.
Faniz

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Надо будет недельки через 2-3 посмотреть-посравнивать. Из моих знакомых двое тоже жаловались, что не видят эффекта через несколько дней.

Можешь сказать чем они обезжиривали.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
heilnull писал(а):

Можешь сказать чем они обезжиривали.

Говорят, средствами для чистки стекол. Я вот банально, спиртом протер. Но я нанес 9 числа, мне еще рано вывод делать.
Хотя один вывод есть - на вертикальное заднее стекло это покрытие нафиг не нужно, теперь щетка его чистит хуже, а вода из жиклера скатывается почти мгновенно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Страница 17 из 23
Имя

rax.ru