ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самые писаки...

RSS-поток ветки «Самые писаки...»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: Самые писаки... Ответить с цитатой

Сегодня решил пройтись по пользователям форума и наткнулся на статистику сообщений оставленных учасниками форума НеДома.ру с момента его существования:

Первыйнах писака Освальд! Супермега аффтар форума! Оставил аж 4386 сообщений! Честно хочется спросить: ОСВАЛЬД а ты ваще работаешь на работе или только в сети балду гоняешь... чувака прет, это понятно, но в стране каждый день не хватает угля и перебои с энергоснабжением... работать надо бы!!!

Второе гламурное место занимает создатель сего ресурса Фрирайдер, отставая от Оси всего на 897 сообщений. Ну тут все понятно... он то хоть полезные мессаги постит, чтобы типа создавать видимость работы сайта...

Пъедистал замыкает Пан... оставив 3285 сообщений... нагло врет что живет и пишет из Уфы... не хорошо... примерно 2000 сообщений запостил в ОФФТОП, побив даже Освальдовские реккорды

Синяя каска как не пыталась но в лидеры не выбилась... ведать мешает постить плассмассовый предмет на голове... даже никнейм написал сокращенно, типа них#я не вижу че писал, потыкал пальцами по клаве, получилось ккв... ну ладно сойдет... Но чувак точно нифига не работает... оставил 2775 сообщений...
Сними каску! Писать будет легче!!! Да и в лидеры проще...

Ф пяткрке Макс! Со своими 2216 сообщениями... Этот чувак вообще загадка для меня... где он на телевышке комп находит?...
Блин, и постоянно ведь что-то пишет... пишет... пишет...
Неужели с мобилы? Б#я, но меня максимум на 2 сообщения в день хватает по мобиле... Вобщем чваки учитесь у него!

ХТЗ под адцким номером ШЕСТЬ!!! 2022 сообщения... Че пишет сам не разберет... одним словом "АТТУДА!"

Квинтет замыкает некто VIK с 1623 сообщениями. Про Вика можно сказать просто: 800 сообщений оставлено в ветке про велосипеды, а остальные 823 в ветках про бухло! ...

Ф васьмерке некто Бирюкофф... странно, но на счет этого чувака у меня никакие мысли в голову не лезут...

Сева ф десятке афтаров НеДома.ру с 1223 сообщениями...

...
В наминации взрыв Года побеждает ПИЛСНЕР, набрав с 28.09.2005 по сей день 686 сообщений и оставив далеко позади всех конкурентов...

вопщем то фсе... так мысли в слух...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:06 am    Заголовок сообщения: Re: Самые писаки... Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Ф васьмерке некто Бирюкофф... странно, но на счет этого чувака у меня никакие мысли в голову не лезут...

У меня мысли про Бирюкова лезут Когда он успевает бухать? И почему время поста шесть утра. Ночь думал?
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Re: Самые писаки... Ответить с цитатой

Серъезные исследования. Very Happy
А ты смотрел только количество сообщений или количество сообщений в день? Не все же в одно время регистрировались.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Re: Самые писаки... Ответить с цитатой

гы, олега несло, он не ел с вчерашнего дня

Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирукофф, это исследование - баян, как я ни старался, пана ниасилил. Как-то проводил исследование скока должна постить пилснер чтоб обогнать рамиля, оказалось еще полтора года тем же темпом.

И ваще, куда пропал уфабукс?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ...
Чесна, просто бессоница была... вот и перло...

...
2ккв Мне кажца Мастер и Уфабукс не могут появляться на форуме одновременно! Это как в фильме "назад в будущее" : Мастеру из настоящего нельзя встречаться с Уфабуксу восставшему из пепел...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер - зимний букс?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, чё-та Пан-Пропал, так что у меня все шансы вскоре замкнуть пьедестал!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тебе еще 500 мессаг и можна писать кипетком, и кричать что ты в тройке лидеров по бредофлудству! Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справа Пан, слева Фрирайдер, в центре Ося...
Повозкой управляет заслуженный наездник Уфабукс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru