|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катнули по вашим следам в эти выхи. Спасибо конечно, что вы нам обьездики накатали, но...у нас ещё на Привольной ГУР в отпуск отпросился. А, т.к. руль крутить было очень некомфортно, ехали прямо по фарватеру.
Со смотровой все склоны уже зелёные. Ну и...опять попадаются в кадр чуваки в красных футболках.
А Водопадик на день пионэрии хотя ещё и не пересох, но пораньше надо на него смотреть ехать.
п.с. Кизяк вопрос, фотку то я поменяю. Однако, это не исправит ничьих фобий.
Последний раз редактировалось: and108 (Пн Май 20, 2013 9:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| раньше на смотровую на Куперле пешком ходили ( |
|
| Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот,что мешало пешочком пройтись с нижней стоянки(((???Я бы такое фото не выкладывал .Потом все все джиперы под одну масть для остальных туристов,не хорошо!Красоту надо беречь а убивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| OreSHik писал(а): |
| ...все все джиперы под одну масть для остальных туристов... |
Ох уж эти туристы. Стоит их посадить за руль полноприводного авто, они прилипают на ровном месте. А потом так называемые джиперы трахаются, чтобы вытащить машинку. Гады, такую полянку испоганили. Я ваще считаю, что нужно запретить ездить по лесу всем, кроме велосипедёров.
А вот чья фотка на стоянке прибита шурупчиком к сосенке? Варвары, железным гвоздём по живому...Мне показалось, или я видел это лицо на одной из аватарок здесь?
Ну и так, взгляд из под водопада. У всех же такие фотки есть?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо прокатились, молодцы!!! |
|
| Вернуться к началу |