ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля 2013

RSS-поток ветки «Куперля 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули по вашим следам в эти выхи. Спасибо конечно, что вы нам обьездики накатали, но...у нас ещё на Привольной ГУР в отпуск отпросился. А, т.к. руль крутить было очень некомфортно, ехали прямо по фарватеру.

Со смотровой все склоны уже зелёные. Ну и...опять попадаются в кадр чуваки в красных футболках.

А Водопадик на день пионэрии хотя ещё и не пересох, но пораньше надо на него смотреть ехать.

п.с. Кизяк вопрос, фотку то я поменяю. Однако, это не исправит ничьих фобий.

Последний раз редактировалось: and108 (Пн Май 20, 2013 9:33 am), всего редактировалось 1 раз
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше на смотровую на Куперле пешком ходили (
OreSHik

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот,что мешало пешочком пройтись с нижней стоянки(((???Я бы такое фото не выкладывал Twisted Evil .Потом все все джиперы под одну масть для остальных туристов,не хорошо!Красоту надо беречь а убивать.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
...все все джиперы под одну масть для остальных туристов...

Ох уж эти туристы. Стоит их посадить за руль полноприводного авто, они прилипают на ровном месте. А потом так называемые джиперы трахаются, чтобы вытащить машинку. Гады, такую полянку испоганили. Я ваще считаю, что нужно запретить ездить по лесу всем, кроме велосипедёров.

А вот чья фотка на стоянке прибита шурупчиком к сосенке? Варвары, железным гвоздём по живому...Мне показалось, или я видел это лицо на одной из аватарок здесь?

Ну и так, взгляд из под водопада. У всех же такие фотки есть?

579

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо прокатились, молодцы!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru