|
|
| Автор |
Сообщение |
Faniz

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| win2k писал(а): |
| Носились они всегда в холодное время года и было это 2 раза. если говорить о ботинках что сейчас продают в том же триале то там и горетекс есть и продавцы еще могут посоветовать буты для холодного времени и для теплого. я же не могу понять для какого времени эти. вот и спрашиваю |
Вот лично у меня есть Кэриморы, фиг знает что за модель. Они считаются летними трекинговыми ботинками. Но я их ношу круглый год, и в поход, и в парк. У меня ноги в них не мерзнут и не потеют. Может мембрана настолько отличная, а может и еще чего. А кто-то такие же ботинки оденет и ему будет жарко или холодно. а может не будет. Это всё от физиологии носителя еще зависит.
как-то, когда я в триале работал, пришёл зимой человек и говорит. Что за фигня такая?,
я говорю - какая?
он - я у вас ботинки лова купил летние. вот в них и проблема
я - а какая у вас зимой проблема в летних ботинках?
он - мне в них жарко!
я - ???
он - жарко мне вних.
я - шерстяной носок?
он - нет. простой.
я - ???
Вот что тут еще сказать человеку? |
|
| Вернуться к началу |
|
Skier

Зарегистрирован: 16.01.2004 Сообщения: 106 Откуда: Magnitka -> Munich
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. действительно это название. что-то у меня и мысли не было. спасибо за инфу. А откуда взято что "Летние трекинговые ботинки для неровной местности, однодневных и многодневных походов с тяжелым рюкзаком." ? |
По ссылке написано:
| Цитата: |
Wie immer ein Top Schuh und bitte mit angeben ob medium oder weit gewünscht ist.
Für mehrtägiges Trekking mit schwerem Gepäck und Tageswanderungen in unebenem Gelände. |
Про летние там правда явно не написано, но когда обувь для зимы то обычно указывается в описании. Вполне себе ботинки, как мне кажется, для вашего мероприятия. Только выглядят уж очень поношенными.
Сам я летом в горах Lowa ношу http://www.gore-tex.ru/produkt/lowa-cevedale-gtx/1251577988981/. Очень ими доволен.
Для снега и льда другие использую - La Sportiva Nepal http://www.gore-tex.ru/produkt/la-sportiva-nepal-evo/1361061222458/ |
|
| Вернуться к началу |
|
win2k
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 3 недели в альп лагере наверно немножко поизносили буты, но по факту они просто грязненькие, так то все целое.
Сейчас жене выбираем как раз буты, остановились на http://trial-sport.ru/goods/51528/629566.html
ну тут думаю проблем не будет. Волновал вопрос с моими бутами. Особо смущала кожа внутри - очень уж похожи на зимние.
Спасибо за инфу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если кожа внутри - считай выбрал счастливый билет, такие сейчас х*й найдешь. Поверь человеку прошедшему по Камчатке больше 1000 км. |
|
| Вернуться к началу |
|
win2k
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Если кожа внутри - считай выбрал счастливый билет, такие сейчас х*й найдешь. Поверь человеку прошедшему по Камчатке больше 1000 км. |
А в чем прелесть таких? |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошел от тюнгура по аккему до белухи и обратно по кучерле до тюнгура(это на алтае) в кирзовых сапогах.
Чувак! Твои боты подойдут))! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как в чем прелесть
как все съедите, сварите ботинок)))а кожаный видимо вкуснее |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
А в чем прелесть таких? |
+1 за кожу внутри. Туда обычно не суют всякое синтетическое говно, ботинки отлично разнашиваются по ноге и быстро сохнут. В общем мечта, а не ботинки. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Faniz писал(а): |
Вот лично у меня есть Кэриморы, фиг знает что за модель. Они считаются летними трекинговыми ботинками. Но я их ношу круглый год, и в поход, и в парк. У меня ноги в них не мерзнут и не потеют. Может мембрана настолько отличная, а может и еще чего.
|
Были такие же по ощущениям мериканские боты фирмы shark, купленные в маскве на каком-то рынке. Локти кусал, что не взял 2 пары, когда эти были сношены за 3+ года круглогодичного ношения. -30 - +30.
Мембрана, стальная пластина в подошве (спасла раз от гвоздя соточки) и еще много чего-то - всего 7 слоев в подошве.
Мож кто подскажет где похожее купить можно нынче. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди в любую спецодежду. Например восток-сервис. Там есть обувь для такелажных работ с металлическим носом и стелькой.
Например вот |
|
| Вернуться к началу |
|
|