ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) с 30 страниц

RSS-поток ветки «Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) с 30 страниц»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 5:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) и сэндтр Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
Товар тута
Цены тута
Исходя из вышепосмотренного рационально комплектовать колхоз на 50 канистр и комплектующих к ним от 20 штук одного вида.
Забирать поеду сам или с веселым попутчиком (-цей, -цами), так как из известного необходимо смотреть каждую пробочку с необходимой кругленькой резиночкой - затраты на бенз расчленим на единицу товара - чтоб никому не абыдно было Very Happy
Предлагаю колхоз остановить при наборе канистр в 50 единиц.
на себя пишу 2 по 20 (скоординируюсь исходя из общего мнения) + крепление в сборе + сэндтраки 1 комплект.
Самое главное - по баблу придется скидываться перед непосредственным отъездом - 12501*50=62500,наверное понятно Sad[/u]

Не могли бы вы представиться. С фотографиями и кто Вас знает и может поручиться. В противном случае- запах кидалова.
Ничего личного.
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 6:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) и сэндтр Ответить с цитатой

Frol писал(а):
DimTF писал(а):
Товар тута
Цены тута
Исходя из вышепосмотренного рационально комплектовать колхоз на 50 канистр и комплектующих к ним от 20 штук одного вида.
Забирать поеду сам или с веселым попутчиком (-цей, -цами), так как из известного необходимо смотреть каждую пробочку с необходимой кругленькой резиночкой - затраты на бенз расчленим на единицу товара - чтоб никому не абыдно было Very Happy
Предлагаю колхоз остановить при наборе канистр в 50 единиц.
на себя пишу 2 по 20 (скоординируюсь исходя из общего мнения) + крепление в сборе + сэндтраки 1 комплект.
Самое главное - по баблу придется скидываться перед непосредственным отъездом - 12501*50=62500,наверное понятно Sad[/u]

Не могли бы вы представиться. С фотографиями и кто Вас знает и может поручиться. В противном случае- запах кидалова.
Ничего личного.

Согласен! я б к неизвестно кто и кому тоже бы сомнения выставил.
Исповедуюсь:
Звать Дмитрий
Фото не выкладывал - их искать надо - не шибко я фотографие увлекаюсь. Будет что нормальное выложу. Если колхоз будет реализовываться, то перед поездкой в Самару рожу свою выложу обязательно Very Happy
Кто может поручиться - ну прям как в банке. Меня лично знают Artemka (должен тоже в колхоз вступить, во всяком случае сегодня вроде согласился) mararat1. Может еще кого знаю (знают) - пока не спрашивал кто здесь из моих друзей товарищей знакомых зарегистрирован.
Ну уж если сомнения еся, то не участвувовай, кому надо перед отъездом, на сборе средств расписку напишу с предоставлением сбора подписей или плюну на все и с Artemka'ой сгоняем в Самару возьмем себе канистры Twisted Evil язык
Art43

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю и могу поручиться Wink
Меня конечно тоже знают не многие и если есть желание познакомиться лично, то во-первых буду завтра на награждении, а во вторых постараюсь быть в субботу на ивенте в Кр. горке.
GALIM

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ еще 1- 10 л
DimTF

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение такое:
у мня Сузуки гранд витара, если колхоз на канистры в Самаре брать, как я указывал бензу делить будем. Однако! РОК НА ВОЛГЕ вроед 8 числа. Предложение: выехать в Самару либо 7-го утром купить канистры, далее РОК НА ВОЛГЕ, после домой с канистрами. Бенз делим на количество человеков в машине, или едем вместе с мотоциклистами - обеспечение техпомощи, РОК НА ВЛОГЕ, 10 июня канистры,Ю домой? Если кто за, то пишем далее ставим свечку что у мня в коробку шестерни приходят, и в путь!!!! До 20 канистр постараюсь своими силами дотянуть. Жду ответов!!!!
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF, ты кубатуру посчитай сначала. У меня канистры заняли весь салон, по расчету оставалось литров 200 из 1,5 кубов.

А то пассажиры на броне поедут Wink
Gogy

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
ты кубатуру посчитай сначала

+ много,
а то наберешь 50 канистр по 20 литров, а это ужо будет
~ полтора кубометра Smile
DimTF

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с этим не парюсь - у мня прицеп 1,4*3,30 и высота 1,2-1,5 м где-то внутренние размеры такие. Это с тентом, а если его снять то угугу - я гдето 6-7 кубов изоляции с Благовещенска до Шипово пёр.

Поэтому 50 привезу легко!
Андрей-312

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Я тот самый Андрей из Самары, которого тут некоторые знают и в то же время - представитель завода Технохим (есть на сайте завода обо мне информация).
В связи с вашим "колхозом" на канистры/сенд-траки у меня предложение по ценам и сервису.
1. Мои цены и условия будут "мягше", чем покупка непосредствнно на заводе. То есть там условия предоставления скидок "жостче", чем у меня.
2. Могу передать канистры при приезде ваших представителей в Самару, могу отправить непосредственно в Уфу, чем сэкономлю расходы на транспортировку. Точную сумму доставки через ТК можно подсчитать после окончательного формирования заказа.
3. Базовые цены:
20 л - 1500 руб, 15 л с клапаном - 1500 руб, без клапана - 1400 руб, 10 л - 800 руб, 5 л - 500 руб.
При заказе 10-19 штук любого объема и цвета цены 1400, 1400, 1300, 700, 450 руб,
При заказе 20 штук и более - 1300, 1300, 1200, 600, 400 руб соответственно.
Цвета канистр - красный, оранжевый, синий, белый, черный. По 15-литровкам есть тонкости - уточняйте по цветам при необходимости.
Крепление в сборе - 1000 руб, промежуточное крепление - 1000 руб, кран-крышка (для канистр под воду) импорт. - 250 руб, носик-крышка импорт. - 250 руб, носик для перелива топлива - 100 руб, носик-тюнинг (hand made комбинация крышки и носика, актуально для 5- и 10-литровок) - 200 руб, запасная крышка - 50 руб. Цену на резинки-колечки надо уточнять.
3. При заказе сенд-траков уточняйте, какое поколение интересует - первое (три тысячи за пару) или второе (четыре тысячи за пару).
4. Современные канистры Экспедишн по форме крышки не отличаются от Экстрим. Но их надо брать кратно 5 штук одного цвета.
5. Коли список уже составляется - сразу пишите желаемые цвета канистр. Даже если не воспользуетесь моим предложением. Все равно потом придется уточнять!
6. А в чем преимущество именно круглых в сечении уплотнителей по сравнению с пробивными плоскими? и те, и другие - из масло-бензостойкой резины. Вижу, что многие специально делают акцент на круглых прокладках.
Готов компетентно ответить на другие вопросы, касающие продукции Технохима.
Gogy

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей-312 писал(а):
Здравствуйте,
Я тот самый Андрей из Самары ...

6. А в чем преимущество именно круглых в сечении уплотнителей по сравнению с пробивными плоскими? и те, и другие - из масло-бензостойкой резины. Вижу, что многие специально делают акцент на круглых прокладках.
Готов компетентно ответить на другие вопросы, касающие продукции Технохима.

легенда гласит, что крышки с "круглыми" уплотнителями не подтекают,
а нареканий на подтекание было очень много.
Или проблему как-то по другому решили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.
Страница 3 из 34
Имя

rax.ru