ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаю литье и резину на 16 новые, срочно.

RSS-поток ветки «Продаю литье и резину на 16 новые, срочно.»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Джигит

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Продаю литье и резину на 16 новые, срочно. Ответить с цитатой

Срочно продаю литье Камелот 2 на 16(эти диски идут с завода на Шевиках люксовых) и к нему резину Континенталь кросс контакт А/Т 215/65R16, комплект 5 шт. За все прошу 32000 руб. Можно отдельно - резина 20000, диски 12000.
Зайнтересовавшихся прошу звонить - 8 917 46двадцать6девятьсот
http://www.kues.de/Bilder/2004/1000/2.jpg
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=506614518-39-72&n=21[/img]

Последний раз редактировалось: Джигит (Пт Май 24, 2013 8:56 am), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если настока срочно то дам за все 10 тыр ....
не знаю правда зачем оно мне ....
Джигит

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
ну если настока срочно то дам за все 10 тыр ....
не знаю правда зачем оно мне ....

Спасибо за щедрость, но я подожду другого покупателя!)
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище, тут в основном "поговорить за жизнь", ну или фотки твоих колёс попросить тебя выложить...)))) (Ты до сих пор этого не сделал ??? Ты обречён на провал...)))
Ну или за "сок-пиво" (из чего эти напитки должны быть до сих пор понять не могу, что бы кто то отдал нормальные колеса)
Приклей объяву на стекло авто - и будет тебе счастье !!! Проверено, лично !!!
Олеg

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой товарищ заинтересовался предложением, но телефон топикстартера не доступен (данный вид связи не доступен для абонента). При таком раскладе срочно продать сложновато будет... Smile
Джигит

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Дружище, тут в основном "поговорить за жизнь", ну или фотки твоих колёс попросить тебя выложить...)))) (Ты до сих пор этого не сделал ??? Ты обречён на провал...)))
Ну или за "сок-пиво" (из чего эти напитки должны быть до сих пор понять не могу, что бы кто то отдал нормальные колеса)
Приклей объяву на стекло авто - и будет тебе счастье !!! Проверено, лично !!!

Спасибо за совет, щас исправлюсь! Фото в первом посте!
Джигит

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеg писал(а):
Мой товарищ заинтересовался предложением, но телефон топикстартера не доступен (данный вид связи не доступен для абонента). При таком раскладе срочно продать сложновато будет... Smile

Ну пока реального покупателя нет все равно! Поэтому могу подождать!
Я себе Муды КМ2 взял, эти продаю, чтоб долги отдать! Так что может еще чуток подвинусь!
Джигит

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я не написал, что комплект абсолютно новый, асфальт не видели вообще! Все в упаковке! Так что 32000 за нулевый комплект это очень дешево!
Джигит

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продано, прошу закрыть объявление!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru