ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прошу удалить тему

RSS-поток ветки «Прошу удалить тему»

Автор Сообщение
Dis18

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 3:14 pm    Заголовок сообщения: Прошу удалить тему Ответить с цитатой

Прошу удалить тему

Последний раз редактировалось: Dis18 (Ср Май 29, 2013 9:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Dis18

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой номер телефона смотрите в профиле
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно спросить- вопросы какого плана то? чисто для специалиста или полезны будут простому обывателю, скажем так для повышения уровня своей юридической подкованности , что в реалиях частого беспредела властей скажем так будет очень полезно
это я к чему- думаю что человек который собирается сдавать квалификационные экзамены на адвоката- скорее всего будет сам к ним готовиться
и если ответ на 1й вопрос положительный, а удалять труб жалко- почему бы просто в инете не выложить? потом люди помянут добрым словом
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
а можно спросить- вопросы какого плана то? чисто для специалиста или полезны будут простому обывателю, скажем так для повышения уровня своей юридической подкованности , что в реалиях частого беспредела властей скажем так будет очень полезно

нет, это в основном бесполезная для простого обывателя теория: определения, понятия и т.п.
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Re: Ответы на квалификационный экзамен будущему адвокату Ответить с цитатой

Dis18 писал(а):
Доброе время суток. Несколько месяцев назад сдал квалификационный экзамен на статус адвоката.
Во время подготовки, опираясь на действующие законодательство составил ответы на вопросы(март 2013г.). Мне они не нужны, а удалять такой труд жалко.
Если кому-то нужно, я готов предоставить эти ответы, за скромное вознаграждение - 400 рублей. Ответы я запишу на диск. из 445 нет последних 4х ответов

Повесь объявление у входа в Адвокатскую палату
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru