|
|
| Автор |
Сообщение |
Dis18
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Прошу удалить тему |
|
|
Прошу удалить тему
Последний раз редактировалось: Dis18 (Ср Май 29, 2013 9:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dis18
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой номер телефона смотрите в профиле |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можно спросить- вопросы какого плана то? чисто для специалиста или полезны будут простому обывателю, скажем так для повышения уровня своей юридической подкованности , что в реалиях частого беспредела властей скажем так будет очень полезно
это я к чему- думаю что человек который собирается сдавать квалификационные экзамены на адвоката- скорее всего будет сам к ним готовиться
и если ответ на 1й вопрос положительный, а удалять труб жалко- почему бы просто в инете не выложить? потом люди помянут добрым словом |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| а можно спросить- вопросы какого плана то? чисто для специалиста или полезны будут простому обывателю, скажем так для повышения уровня своей юридической подкованности , что в реалиях частого беспредела властей скажем так будет очень полезно |
нет, это в основном бесполезная для простого обывателя теория: определения, понятия и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Ответы на квалификационный экзамен будущему адвокату |
|
|
| Dis18 писал(а): |
Доброе время суток. Несколько месяцев назад сдал квалификационный экзамен на статус адвоката.
Во время подготовки, опираясь на действующие законодательство составил ответы на вопросы(март 2013г.). Мне они не нужны, а удалять такой труд жалко.
Если кому-то нужно, я готов предоставить эти ответы, за скромное вознаграждение - 400 рублей. Ответы я запишу на диск. из 445 нет последних 4х ответов |
Повесь объявление у входа в Адвокатскую палату |
|
| Вернуться к началу |
|
|