|
Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> а траву раздавать не будут? все-таки бордерский магазин!
кстати, в москве есть такая кафешка/клуб - Прогноzz погоды. эта кафешка как-бы для горнолыжников, бордеров, серферов. Там доски поломаные висят на стенах, видео соотвтетсвующее крутится... так вот, там на стойке бара стоит банка такая по типу как банка с бесплатными лединцами в обычных кафешках. а в этой банке беломор накидан  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так чо? идем завтра в НГ? Я иду однозначно! Давайте сходим, туса должна быть знатной!
2 алиен: Оставь нам плз флаеров штук 10 и ссобой их в НГ возьми плззз! Ленку попросил тебя об этом попросить, так она твоего телефоно не знает оказываеца... |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тоже сходил |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тоже сходил
может прямо в снаряге пойти - в штанах и куртках |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хочу пакалбасица давно в клубе... есть только вопрос с музыкой, там чадз что играют??? |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не. ну можно маску взять, ну в куртке можно, но в штанах... запаришся! и я лично свои штаны те не зашил еще, а другие у меня стремные совсем, чтоб в них еще по городу ходить...
хе! вот подумал, защиту одеть - может ведь пригодиться! но шлема у меня все-равно нету... а задницу я и так защищу! - шорты не понадобятся. наколенники да - можно. ну и верх можно - в нем такие плечи у меня здоровенные!! красавец такой! опс, тогда могут понадобиться и шорты... нет. максимум - наколленники.
да, и отверточку мою нада взять! ОБЯЗАТЕЛЬНО! неплохо-бы еще и то что к ней прилагается...  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААааа...
Тумбочки!!! /считает сколько из расчета 200 руб за штука можно разбомбить из оставшихся денег
 |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче вначале там вообще Линч будет до 11 - там вообще музыка будет путевая - думается, что тогда уже можно будет туда зайти (вроде за 50р всего). Музыка на Линче - ХипХоп, Лаунж, Брейк-бит и даже что-то из метала чтоли... Я в метале не разбираюсь, но гитарные вещи там всякие бывали - всякие ЭйчБлокс, Эверласт... Кароче разная музыка. Мне она очень нравится - очень энергичная и не тупая колбасня.
Потом там типа сразу все это должно плавно перейти в основную вечерину (вот нужно уточнить - не будут ли выгонять перед этим, т.е. удастся ли за те 50р. там остаться).
Ну а на основной вечерине будет уже колбаса, но вообще-то сама тема вечерины предпологает, что должэно быть немного хопа, драм-н-бейса... Там вроде еще брейкеры приглашены - они понятно дело не будут под хаус танцевать. Так что...
Нормально должно быть с музыкой! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я чет не понял,
вся тусня под меганазванием "Неолимпийская пятница" - обычная дыскотека?!
и че, даже кино бордерское не покажут?!
а еще 200 рублёв хотят... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кста, Ленка тоже планирует пойти |
|