ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лемеза. Туда и обратно

RSS-поток ветки «Лемеза. Туда и обратно»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Art43

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Пока менял захотел ссать. Закрыл крышку капота, отошел подальше, чтобы не забрызгать машину, расстегнул ширинку. Толстая упругая струя радостно ударила в придорожную пыль, давно тоскующую по летним ливням, вздымая веселенькие шарики, напоминающие капельки ртути. Закончив, я слегка, но с удовольствием встряхнул его, поднял глаза к небу и извлек из гортани звук состоящий из чувства полного удовлетворения с легкой примесью усталости. Приятно взвизгнула японская молния "YKK", чуть не зацепив крайнюю плоть, не забыв прихватить при этом край спортивных трусов. Но мне было не до этого. Теперь я был уже готов и не обращал внимания на мелочи. В моем сознании, подобно нарастающей грозовой туче, громоздилась основная и единственная цель - Кубок Башоффроуд. Меня ждал Атыш!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
почему нет деталей типа:

просто если долго не писать, то потом плохо идет. но мы будет стараться Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего жесткого, я может смайлеги забыл расставть, сорри, если что. Просто хотелось указать на конкретные ошибки конкретным примером.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Кузьмин писал(а):
почему нет деталей типа:

просто если долго не писать, то потом плохо идет. но мы будет стараться Very Happy

У меня наоборот, когда долго не писаю, хорошо идет Very Happy
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
rastafarra писал(а):
Кузьмин писал(а):
почему нет деталей типа:

У меня наоборот, когда долго не писаю, хорошо идет Very Happy

ну и писать конечно тоже! Smile
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмину зачет, автору нет
Точку не взяли - слив и незачет этапа
Об этом не пишут
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот и замечаю последнее время никто ни о чем не пишет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально все. Видно же, что парни старались. Вот если бы в отчете было как они поставили мангал и наебенились в Березниках - то да.
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне такие отчеты нравятся! Самое светлое пятно на форуме!
У самого вот нет сейчас возможности поехать, а тут посмотрел на знакомые ямки и расчувствовался.
Пить им уж точно было не с руки - людям на работу утром надо было. Поэтому мы едем обычно с ночевьем:)
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богам этом этот отчет и не интересен, вообще спасибо, что отметились.
Однако, для меня гораздо важнее, что пара знакомых человек прочитав этот "длинный и нудный текст" захотели тоже куда-нибудь прокатиться.

[bn]santa писал(а):

Точку не взяли - слив и незачет этапа
Об этом не пишут

Кому то нужны фраги, а я люблю процесс Very Happy.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru